Русские помните: на Украине от Харькова до Львова вы на своей земле

Все это русские города. Шизофреническая пропаганда 27 лет вбивает вам в головы что это украинские города. Уже практически полностью все население в этом убедили. Все эти земли принадлежали с незапамятных времен русским князьям, ими основаны русские города, и Киев, и Львов. Русскими царями основанно множество других.

Но сегодня вы там объявлены гостями. Это пока. Когда вступит в силу новый люстрационно-языковой закон, вы станете там враждебными своей земле пришельцами.

Рты закрыть. С нацистской властью не спорить, книг русских не читать, не ввозить, фильмы русские не смотреть, песни не слушать (и не петь). Долго ли до расправ? За неиспользование украинского языка уже сейчас будет введена уголовная ответственность, сами думайте, что будут с вами делать дальше.

Через 1030 лет после крещения Руси киевским князем Владимиром христиан официально изгоняют с Украины.

Назвали Русь Украиной, а теперь и русских запретили и веру православную.

Воистину черти в Киеве засели.

Прогоним?
promo goodspb september 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это написано в новом законе:
1. Книги на русском не печатать, не ввозить.
2. Фильмы не смотреть.
3. Музыку не слушать.
4. Лимит на русский на центральных каналах 10 блять процентов осел ты, тебя папа и мама на мове учили пиздеть? Твои дети не будут разговаривать на языке твоих родителей? Ты сам-то понимаешь кто ты и откуда взялся? Ты может потомок укров до н. эры?
5. За неиспользование языка для обязанных - а это теперь все и вся, кроме дома на кухне - новый закон вносит в УК поправку как за оскорбление флага. Четко? Да не о чем беспокоиться.
6. Начиная от депутатов и судей конституционного суда и заканчивая школьными сторожами все будут получать сертификаты на знание языка от комиссии в которой президентское большинство. неплохо так всех за яйца? Она же будет сертификаты отзывать.

Ты почитай закон, а потом пизди.
плять.... сука "Музыку не слушать." ахахахахахаха... а вы вообще петь умеете? Сука по сцене бегают перегидрольные силиконо-целюлитные шмары и кривляются под фонограмму... с книгами еще хуже, российских авторов следует отправить на принудительное лечение в психушку, а фильмы - так это вообще полный пиZдец: дауны для даунов снимают