Королевская педерастия

В британской королевской семье состоялась свадьба представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Это первый случай ЛГБТ-свадьбы в королевском семействе.

Двоюродный брат Елизаветы II лорд Ивар Маунтбаттен вступил в брак со своим бойфрендом — стюардом британской авиакомпании Джеймсом Койлом. Они встречались последние два года и не скрывали свои отношения, сообщает "Россия 24". Причем Ивар Маунтбаттен является не только кузеном британской королевы, но и родственником ее мужа принца Филиппа, потомком российского императора Николая I и Александра Пушкина.

Бракосочетание прошло в частной часовне в Девоне. Церемония получилась тихой и спокойной, присутствовали всего 60 гостей. Никого из представителей королевской семьи не было, хотя Ивар долгие годы дружит с принцем Эдвардом (младшим сыном королевы Елизаветы).

К алтарю лорда вела его бывшая жена Пенелопа, с которой они прожили вместе 16 лет и развелись в 2010 году. У пары три дочери. Лорд Маунтбаттен поблагодарил их за поддержку и понимание.



promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Российская педерастия тоже не отстает, ведь в России тоже не обошлось без педерастов, говорят даже в правительстве они присутствуют.

Бог
Какой тесный клубок взаимоотношений...