Российский боец одержал победу над европейским



В общем неудивительно. Россия всегда славилась своими спортсменами-силовиками. Будь то бокс или борьба. Именно поэтому у нас и армия одна из сильнейших в мире.


Удивительно другое, что некоторые интернет тролли абсолютно не разбирающиеся в экстрасенсорике (собственно, в чём они вообще разбираются?), отнесли победу российского спортсмена насчёт какого-то там предсказания.

Сообщаю по секрету: никаких предсказателей, экстрасенсов, магов, ясновидящих и пр. в природе не существует. Всё это чушь и шарлатанство. Кроме гипноза конечно. Гипноз — это уже фактически медицина, и он естественно есть.

Кстати, именно поэтому Кашпировский, обижается, когда его ошибочно причисляют к экстрасенсам.
Говорю это ещё и потому, что и мне, в своё время, приписывали некие способности, а сам в бытность своего директорства в Доме Культуры общался с известным фокусником-гипнотизёром, давшим концерт в подконтрольном мне учреждении культуры. К тому же, один из моих прямых родственников участвовал в передаче "Битва экстрасенсов", а один из её финалистов (Анатолий Леденев) приходил к нам домой.

Самое забавное, что, для того, чтобы предсказать победу Хабиба Нурмагомедова особенного ума и способностей ясновидения не надо. Достаточно было просто изучить реальные возможности бойцов и славные традиции российского спорта.

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе и защитил титул чемпиона в легком весе.

Нурмагомедов одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде. После завершения поединка в зрительном зале началась массовая потасовка, в которой приняли участие команды бойцов, в ситуацию пришлось вмешаться охране и ряду других бойцов, которые не участвовали в турнире. После того, как потасовку удалось остановить, глава UFC Дэйна Уайт сделал команде Макгрегора предупреждение. Также в целях безопасности было решено отказаться от интервью в октагоне и демонстрации чемпиона с поясом, сразу же после завершения инцидента Нурмагомедов и Макгрегор покинули зал.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 700
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…