UFC 229



Наверное многие уже слышали новость о том, как российский боец Хабиб Нурмагомедов спокойно одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором, не оставив тому никаких шансов.  А после боя началась массовая потасовка между командами этих бойцов.

Что интересно, с российской стороны почти все ругают Хабиба, что виноват в этой драке он.  А с западной стороны наоборот, практически все его поддерживают и ругают последними словами именно Конора.

Конор и его окружение с самого начала провоцировали Хабиба разными низкими способами.
Например Конор разбил окна автобуса в котором ехал Хабиб, и осколки стёкол порезали лица нескольким людям.  Потом пытался его пнуть на церемонии взвешивания.  Оскорблял его семью и религию.  И во время начала самой потасовки первый удар получил человек из команды Хабиба, после чего и начался конкретный мордобой.  Но арестовали сразу почему-то именно Нурмагомедова и его товарищей, а не Конора.  Правда потом сразу и отпустили.

В общем как по мне, то лепреконы сами нарывались и из кожи вон лезли чтобы получить по морде.  Жаль что мало получили.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 695
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
явно спровоцировали Нурмагомедова на драку
Да, причём именно западная сторона об этом кричит во всё горло, а не наша. Я тоже сначала думал, что Нурмагомедов просто так напал на соперника из-за своей "горячей крови". А нет, не просто так.
"Жаль что мало получили", всему своё время...
Кебаб забыл что он не в Махачкале.
Депортируют из Штатов и пидорнут из UFC.
Будет за копейки сидеть в отечественном файтнайте.
Мудак, хуле