Глава Интерпола "ушел в отставку"



Президент Интерпола Мэн Хунвэй, задержанный в Китае по подозрению в коррупционной деятельности, подал в отставку которая немедленно вступила в силу.  Об этом говорится в сообщении для СМИ, опубликованном в официальном Twitter-аккаунте международной организации.

О его пропаже сообщалось 5 октября.  64-летний Хунвэй 29 сентября отправился из Франции в Китай и с тех пор не выходил на связь.  Позднее стало известно, что он задержан властями Китая по подозрению в коррупционной деятельности.

За несколько часов до исчезновения он прислал жене фото ножа. По ее мнению, таким образом Мэн пытался предупредить супругу о грозящей опасности.


________________


Спокойно взяли и посадили главу Интерпола.  Может быть даже уже повесили втихаря (хотя коррупционеров они обычно прилюдно расстреливают на стадионе, а за патроны платят родственники этих преступников).  И никто даже не пикнул, никто даже не посмел вякнуть.  Вот таким незатейливым образом Китай продемонстрировал свою мощь и силу.  Это, друзья, попадает под определение "Великая держава", которой и мы когда-то были.  В нашей несовершенной реальности сильных уважают, а слабых бьют.  Доброту и терпимость воспринимают за слабость.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну вот, написали гадость о России и сразу в ТОП-е.
О Китае пишут не меньше мерзости чем о России, просто у нас их не перепечатывают.
Жена в схеме. Завербовали Мэна добрые црушники, а злые китайцы его в тюрьму Когда уже в этом мире насилия и тоталитаризма измена родине станет почетным и безопасным делом? Ах да, она ведь стала давно, НАТО называется.