CAS решил что Воевода виновен в подмене баночек со своей мочой потому что на них есть царапины

Валерий Шарифулин/ТАСС

Не, ну логично так-то. Интересно того, кто забирал банки, и того, кто их носил на моческлад, а так же кладовщиков, как материально-ответственных лиц, привлекли или как? Их по-любому надо привлечь, ведь очевидно, что подменить банки нельзя не вступив с ними в сговор, хотя бы с одним из них.

Да и обвинить Алексея конечно нельзя было пока не доказан сговор, не обратился же он в комарика подобно князю Гвидону.

Боюсь, что CAS такую версию рассматривает как вполне реальную.

Вести: Спортивный арбитражный суд (CAS) признал виновным российского бобслеиста Алексея Воеводу в подмене анализов мочи во время своих выступлений на Олимпийских играх-2014 в Сочи. Такое решение было принято на специальном заседании в Лозанне.

Воевода – не единственный, кто был признан виновным по итогам заседания. Также в списке оказалось еще 10 российских спортсменов: партнер Воеводы по команде Александр Зубков, хоккеистки сборной России Инна Довбанюк, Галина Скиба и Анна Шибанова, бобслеисты Алексей Пушкарев, Александр Касьянов и Ильвир Хузин, а также лыжницы Юлия Чекалева, Анастасия Доценко и Юлия Иванова.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened