Заплатите за билетик

Хоть и уверяли тольяттинцев в начале года, что цены на проезд в муниципальным транспорте не вырастут в этом году. Но, как говорится одно дело предполагать, а жизнь диктует свои правила. С начала года значительно выросли цены на ГСМ, повышались тарифы на электроэнергию. И хоть правительство утверждает о том, что у нас довольно низкий уровень инфляции, цены на потребительские товары и услуги росли больше, чем на 5,6% и 4%.


Однако, по обновленному прогнозу Центробанка, по итогам 2018 года инфляцию в России может превысить 4%, а 2019-м достигнуть 5,5%. В данных обстоятельства стоимость проезда в муниципальном транспорте может быть пересмотрена в сторону повышения. И в администрации Тольятти не исключают возможности повышения стоимости проезда для пассажиров, пользующихся муниципальным транспортом.
Сейчас стоимость в муниципальном транспорте Тольятти составляет 25 рублей. А нород у нас довольно сильно вытянут вдоль Волги. Расстояния значительны. Так что цены на проезд вполне могут вырасти. И думается, что "пятачок" накинут до конца года. А может и больше. А в правительстве всё уверяют о низкой инфляции. А на деле "там пятачок. тут десяточка. спички брали ?! Ещё доплатите..."
А у вас в течении года дорожал проезд в муниципальном транспорте ?!

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А не будешь платить ты, заплатит солдат НАТО)))
В Питере давно уже сорок наземный, сорок пять метро. С "Подорожником" (это такая пополняемая карта, просто кладешь туда денег и ездишь, пока не кончатся) на десятку дешевле.
Пока не растут.