На Украине устроили прекрасный фейерверк перед началом учений с НАТО



В Черниговской области на одном из самых крупных военных складов, в котором хранились подаренные Америкой "джавелины", рвутся снаряды.  Раздаётся до трёх взрывов в секунду.  Информации об убитых и раненых пока не поступало, эвакуированы около двенадцати тысяч человек.
Причина взрывов неизвестна, но есть версия, что это очередное сокрытие хищений и заметание следов.  Типа такой своеобразный сигнал о том, что "распродажа закончена, сделка закрыта".  Это уже четвёртый случай возгорания военного склада на Украине за последние два года.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А вот интересно, по прошлым пожарам какие-то результаты расследований были, кроме рассказов про российские дроны?
Аж вот что это было оказывается - распродажа.

2017

29 июля склад с боеприпасами загорелся в Комсомольском районе Хабаровского края на территории воинской части. Пожар возник на заглубленном складе с авиационно-ракетным вооружением в населенном пункте Галичный.

21 апреля произошло возгорание в подземном хранилище стрелковых боеприпасов Западного военного округа вблизи населенного пункта Халино Курской области.



РИА Новости https://ria.ru/spravka/20170927/1505644833.html
вполне возможно, что хищения скрывают. Потому и взорвалось
продали все давно в Африку, подчищают следы. Либо по БУКу чистят хвосты.
Причина такая в целом. Способ складирования под открытым небом...


Edited at 2018-10-09 11:18 am (UTC)
Их хлебом не корми, а дай в волю факелами помахать...