Всенародно избранный президент вышел в народ



Президент избранный абсолютным большинством голосов, другими словами всенародно избранный президент, это определяется легко и просто. "Выход в народ" и сразу всё становится ясно.


Трудно себе представить "вход в народ", например Навального. Что это будет?
Душ из зелёнки? Летающие торты? Крики "изыди сатана"?

Также невозможно себе представить "выход в народ" абсолютно любого либерала, спрятавшегося на "Эхе Москвы". Они точно никуда не выйдут.

Впрочем, выход Зюганова или Жириновского, может пройти весьма достойно, даже не смотря на наше с вами отношение к этим неординарным личностям.
Собственно они уже не раз выходили.

Тем, кто ещё не знаком с российским телевидением и, так же как и Навальный думает, что на нём существует только "Первый канал" и "Россия 1", зомбирующие, по его мнению, население РФ, расскажу: среди трёхсот с лишним каналов российского ТВ имеется канал и ЛДПР (с одноимённым названием), и "Красная линия" (КПРФ).
Так что всё, что связанно с этими партиями, можно наблюдать в прямом эфире и без купюр.

А теперь о всенародно избранном.
После рабочего совещания Владимир Путин на улице подошел к жителям Минеральных Вод. Вокруг главы государства тут же образовалась большая толпа.
Многочисленные очевидцы уже разместили в Instagram видео, так что всенародность Владимира Путина, видна невооружённым взглядом.

https://instagram.com/p/BouMYfnAtay


Президент прибыл в Ставропольский край вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым, чтобы провести совещание, посвященное развитию сельского хозяйства.
Они посетили яблоневые сады предприятия «Рассвет», где понаблюдали за сбором урожая и пообщались с сотрудниками.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Анекдот времён Брежнева.

Поймали на Красной площади террориста. Стрелял гад в Брежнева. Промазал . Менты спрашивают, как же ты промазал? «Только достал пистолет, каждый подбегает, толкается и кричит «Дай я стрельну!»

Всенародная любовь, хуле))))

Видео же перед глазами!
Зачем сочинять?

И насчёт Брежнева.
Народ над ним действительно подшучивал, особой любви. как Путину не было, но и ненависти тоже.
У нас пол общаги смотрело похороны, к телевизору было не протолкнуться.
Но когда уронили гроб... охнули все. Такое не подделаешь.

Анекдот изначально выглядел иначе, его уже как только не переделывали.
Погоди чуток. Может доживешь - и про него анекдоты услышишь в этом роде. Как про ВСЕХ предыдущих - от любви до ненависти одни похороны.
Я не слышала ни разу действительно смешной анекдот про "Карлсона, который живёт на крыше", а про Чебурашку слышала и про крокодила Гену, а в Гугле полно анекдотов про всех, но смешных очень мало. Кто-то контролирует распространение анекдотов и вполне возможно, что правы Вы считая, что после смерти главного героя обязательно появятся анекдоты и про него, но как быть тем, кто главного героя не переживёт в прямом смысле - умрёт раньше главного героя так и не услышав ни одного смешного анекдота про него? Про Трампа, кстати, тоже не смешные анекдоты, т.е. я считаю, что чем гениальнее главный герой тем смешнее будут получаться анекдоты о нём и тем больше их будет. Вот например, в общей массе весь Народ - гений, поэтому все анекдоты про Народ очень смешные и анекдотов о народе очень много, но я скопировала один из Гугла соотвествующий Сегодняшним людям : "Сегодня президент Путин обратился с ежегодным посланием к народу. — До него народ уже посылали Ельцин, Горбачев, Черненко, Андропов…".

Edited at 2018-10-10 05:26 am (UTC)
раньше в России народ так царя любил,а потом ,тот же любящий народ отрезал ему голову...
"тот же любящий народ отрезал ему голову" — это о каком царе речь, позвольте полюбопытствовать?