Вы мне еще будете рассказывать


Будете скоро за русский язык отвечать по закону Рейха. Или вы оглохли и не слышите их? Соглашайтесь дальше.

Или "делайте с нами что хотите, только возьмите в ЕС"? Я не понимаю. У вас еще не пропало желание после 4 лет ассоциации, нет ощущения, что жопа болит, а пряник так и не дадут?
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Американцев сравнивать с украинцами невозможно, амеры, как были пиратами, так и остаются по сей день, но украинцы же хотя детьми или друзьями Евросоюзу стать, как я понимаю из их притязаний. А вообще - я ни чего не понимаю в том, ДЛЯ ЧЕГО весь Мир то ли сводят с ума, а то ли Мир сам сходит с ума по-разному на столько, что вот-вот и галлюцинации от недопонимания у всех начнутся, а из-за галлюцинаций начнётся действительно Мировая война. Так сильно и часто напрягать беззащитным людям нервы - не проходит просто так.
Зря я Вас напрягала сегодня, мне наверное такое ни когда уже не понять. Спасибо Вам за Ваше внимание ко мне и за Вашу попытку прояснить мне про мировые "проблемы".
Спасибо), но лучше уж просто бузить по ЖЖ, что я и делабю каждый день. Вынуждать людей меня проумнять.. за что, зачем, жизнь у всех тяжела, я уже стала жалеть, если с кемто в ЖЖ серьёзно общаюсь, вот и о ВАс я уже сто раз пожалела, а Вы ещё и помнить будете меня, нервничать, что не смогли мои мозги по правильному мышлению направить. А толку-то уже от меня, я же на пенсии давно, а Мир вести это дело молодых.
Ещё раз - спасибо Вам за Ваше доброе отношение ко мне))
Досвидания.)

Edited at 2018-10-10 08:24 am (UTC)