Скоро придет пи****ц, суровая зима на Украину. Все хохлы замёрзнут нахрен!

На днях одно чудо природы sergey_2018 испортило воздух интернет-пространства изрыгнув пост об аномально холодной зиме, предрекая массовую гибель россиян от морозов.

Фото из свободного доступа.

Якобы наши отопительные системы настолько изношены, что морозов грядущей зимы не выдержат. В своих предсказаниях, доморощенный Нострадамус ссылался, угадайте на кого? На британских учёных! Свой пост недоумок заканчивает словами - "Зачем пишу эту тему? Да просто хочется попрощаться с гражданами России, которые живут выше 55-я параллели северной широты. Коммуникации ЖКХ не выдержат холода из-за аварийного состояния.
До встречи на том свете, жители. Вам придется испытать ад в ближайшие три месяца, прощайте!"
(с).

Так вот, теперь зачем я пишу этот пост. Если вдруг, случиться чудо и британские учёные, в кои-то веки окажутся правы и наступающая зима действительно станет аномально-холодной какой не было уже сто лет, то Россия конечно же не замёрзнет, даже не смотря на изношенность отопительных систем. А вот хохлам действительно будет туго и замёрзнуть насмерть у них гораздо больше шансов чем у кого бы то не было.

В Киеве даже нет централизованного, горячего водоснабжения, причём уже давно. Чего уж говорить об отоплении. Под катом слова мэра Киева, всем известного умника Кличко.

Мэр Кличко призвал киевлян к независимости от горячей воды и посоветовал включить бойлер.
Мэр Киева Виталий Кличко назвал отсутствие горячей воды в столице Украины «независимостью». По его словам, теперь киевляне свободны и не зависят от центрального водоснабжения.
Кличко заявил, что система центрального водоснабжения - это наследство СССР, от которого киевляне наконец свободны. В ответ на жалобы на отсутствие горячей воды мэр столицы Украины посоветовал жителям установить дома бойлер.
«Мы все зависели от водоснабжения. Но все мы хотим независимости в этом. Если есть горячая вода - очень хорошо, если нет, можно включить бойлер», - цитирует слова Кличко издание «Украинская правда».
Теперь киевляне опасаются, что вслед за системой центрального водоснабжения их попытаются освободить от другого «наследства СССР» - центральной системы электроснабжения. Если жители столицы Украины станут «независимы» еще и от электричества, то не поможет даже бойлер, пишут украинцы в комментариях к новости.
Правдоруб.инфо (с).

Снова мэр Кличко, объясняет почему хохлам суждено замёрзнуть. Смотрим, ржом -



Так что господа славянские братья хохлы, хочется с вами прощаться! В ближайшие несколько месяцев вам придётся испытать настоящий ад! Я ни кому не желаю смерти, тем более от мороза, но чему быть, тому не миновать. Прощайте! Да поможет вам Кличко!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну да.. фраза из фильма "Рекламная пауза" как раз в точку: кличко поможет всем! :)))
Британские ученые действительно обещают Ад и Израиль, но для Европы, причем на целых 100 лет. Вот там действительно отопительная система не приспособлена к низким температурам и об этом тоже предупреждают британцы. Про Россию они не вспоминали и даже не обвиняли её в понижении температуры.

Edited at 2018-10-10 05:51 am (UTC)
У нас вроде как каждый год экстремальные морозы в России и ничего)) Теплосети обновляются, цифры не могу привести но во всех городах где я бывал видел, что трубы ставят современные, а в новых домах теплоэффективность высокого уровня, это каждый на своем примере знает.
что-то мне напомнил текст этого горе-нострадамуса... а, бля, вспомнил!

"– Опять! – горестно воскликнул Филипп Филиппович. – Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал Калабуховский дом. Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову."
А в чем не прав?
Аварию на Измайловском с погибшими вспомните.
По поводу теплоснабжения. Новые источники график выдерживают. А на старых ТЭЦ верхняя срезка 108 гр.С, что ниже -15 мало.крайне мало. Выше дать не могут, в советского времени постройки домах возможно вскипание воды в кране, поэтому станции выше 100 не дадут.
Дальше по каскаду. Холодно в квартире. Включают обогреватели, или выгорает ГРЩ, или подстанция. Новые дома остаются и без тепла, и без воды.
по заголовку подумал что пост это такой стеб, а нет, просто дебил написал пост