Зелёная выставка

Как вам "автомобильчик" на заглавном фото ?! Куда там разработкам Маска. Да и вообще неизвестно, что он там "разрабатывает" или скорее всего бюджеты осваивает. Но, не будем здесь о "гении современности" всуе вспоминать. В посту пойдёт речь совсем о другом. И думаю, что тема вас не оставит равнодушными.


Так вот этот зелёный (во всех смыслах этого слова) автомобильчик старший внук прикупил. За 100 рублей.

А произошло это на своеобразной выставке-распродаже, прошедшей у них в школе. Было задание изготовить из природных материалов поделки. На своё усмотрение. Поделки могли быть совершенно разными по тематике.

Сами можете посмотреть на их разнообразие

Среди них и животные, грибочки, автомобильчики, разнообразные существа

Что только не было представлено мастерами на выставке

Среди представленно и наша поделка была. На срезе ствола дерева была приреплена композиция из природных материалов: береста, лесные ягоды, сосновые шишки, жёлуди... Зять с дочкой сделали. А оформляли и прирепляли все вместе. И старший внук принимал участие.

Спросите зачем и почему состоялась эта выставка продажа !? Сейчас объясню: итак было дано задание приготовить поделки. Затем всё это было выставлено на столах в коридоре школы. А дети сами покупали то что им понравилось. Причём, заранее назначенной цены не было. Кто сколько заплати, значит столько и стоит выбраная поделка. Так вот и был куплен автомобильчик за 100 рублей. А все собранные таким образом средства были перечислены на счёт местного детского дома.

Отличное мероприятие ! И дети понимают, что потратили свои деньги на нужное и доброе дело, и поделки когда изготавливали, то была дома добрая атмосфера, общего семейного творчества

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…