Возьми меня домой

Небольшая и на первый взгляд ничем не примечательная история, которую рассказала моя знакомая о том, как появился в их семье кот Филька. Красавец и "аристократ", правда абсолютно "васькомуркиных" кровей. Это он себя считал аристократом, да имя Филька было только для своих. А вообще он был дон Филлипп. Можно сказать, что испанский гранд и инфант. И всё в одной котовской морде лица.


Так вот сама история. Пошла Светлана (так зовут мою знакомую) вечерком за мелкими покупками в близлежащий магазинчик. А дело происходило зимой в том северном городке, где жил и работал в то время. Мороз стоял довольно сильный. И вот прикупив хлебушка\колбаски стала расплачиваться с продавщицей. А на прилавке стояла коробка, в которой мирно посапывали котята. На вопрос, продавщица ответила, что кошка народила котят "...а куда их девать. Не топить же. Жалко животин. Вот поставила коробку, может заберут"... И только она сказала эти слова, как один проснулся один из котят, и как потом утверждала Светлана внимательно посмотрел на неё. И было что-то в этом взгляде...
И только она собралась она уходить, как тот котёнок стал пищать и выпрыгнул из коробки. Светлана обернулась на писк, но пошла дальше.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3830002.html

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…