Звезданутые

Информационный шум вокруг инцидента с хулиганскими действиями футболистов Кокорина и Мамаева получился огромный. В основном общественное мнение оказалось резко против этой парочки зарвавшихся и потерявших все нормы человеческого поведения футболистов. Да они давно уже нарывались своей наглостью на большие неприятности. Всё сходило с рук. Но, теперь они получили, то что сами же и выпрашивали.


Теперь им грозят разными карами. Заведены уголовные дела по которым они  вполне могут получить реальные сроки. А вот получат ли ?! Или сейчас схлынет накал возмущения, а далее спустят если не на тормозах, то "малой скоростью". И уж точно не будет реальных сроков. Потому как "...молодые, глупые (хотя не такие уж и молодые)" И "...вообще звёзды футбола" (хотя скорее "звезданутые", как и написал в заголовке.  И так и сойдёт на "нет" весь пар в свисток.

Нет, их конечно накажут: дисквалификации на какой-то период. "Ссылка" во втроразрядный клуб (может быть ???!!)...а далее опять "...ну мы же звёзды, тренер. Ылита"... Может такое быть ?!

И ещё: Супруга футболиста "Краснодара" Павла Мамаева извинилась за драку ее мужа и форварда питерского "Зенита" Александра Кокорина в московском кафе. "Они были пьяные. Как еще объяснить эту выходку? Что мне думать? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него", - приводит слова Аланы Мамаевой "Спорт-экспресс".

А эти мразоты молчат. Спрятались за широкую женскую спину, пусть приносит она извинения

Как считаете получат эти персонажи от футбола реальные сроки или будет так, как написал выше ?! А ведь давно пора этих зарвавшихся "звезданутых" поставить на место

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вот бы где китайский рейтинг пригодился: подрался - с работы выгнали, на другую не берут, карточку заблокировали, загранпаспорт аннулировали, алкоголь не продают. Иди в ПТУ, учи новую специальность.
Пошумят-пошумят и
Что-нибудь условное придумают.
нах ему жена когда вон же ипут друг друга и без жены)))

Лучше нет влагалища, чем очко товарища!
На самом деле пичаль, но ничего нового.
Всегда были люди , потерявшие берега.
Просто щас интернет.



Edited at 2018-10-10 12:45 pm (UTC)
очень вовремя все это, надо чем-то смыть послевкусие пенсионное))

Они походу бухают и чпокаются по пьяни