А ведь это шанс!

Вот мы все время в нашем сообществе жалуемся то на одно то, на другое, на законы, которые не соответствуют нашим ожиданиям, на власть, которая не дает нам того, чего бы мы хотели от нее получить. А ведь есть реальный шанс все изменить!

Вот, например, сегодня стартует конкурс "Лидеры России".

Кто не знает это флагманский проект платформы "Россия — страна возможностей", запущенной по инициативе президента РФ Владимира Путина на Всемирном фестивале молодежи и студентов в октябре прошлого года.

Цель конкурса — выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны, обладающих высоким уровнем развития управленческих компетенций. Конкурс также был запущен в октябре прошлого года.

Первый сезон стартовал в октябре 2017 года и завершился в феврале 2018 года. Из почти 200 тысяч человек, подавших заявки на участие, были определены 103 победителя, а 67 участников первого сезона получили назначения, в том числе двое стали губернаторами, трое - заместителями федеральных министров.



Это же интересные возможности и вполне реальные перспективы!

Причем в этом году изменился критерий участников – если в прошлом году были возрастные рамки от 25 до 50 лет, в этом году возраст участников повышен на пять лет - до 55 лет. Так же в этом году в конкурсе смогут принять участие и люди с любым гражданством, а значит шанс есть и у тех, кто проживает за рубежом.

Люди, которые живут в странах СНГ, в бывших странах Советского Союза, да и в странах дальнего зарубежья, разговаривающие на русском языке, могут стать участниками этого конкурса. Главное, чтобы они смогли пройти экзамен на свободное владение русским языком.

Попробуйте свои силы, а вдруг у вас получится!



Если кто-то рискнет зарегистрироваться, буду рада, если вы напишете здесь об этом опыте и возможно он будет позитивным)


promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Мне кажется, что лидеры закончились. Был Хлопонин лидером, а стал членом ЕР, был Шойгу лидером и тоже стал одним из членов ЕР, недавно был лидер Грудинин, хоть и не такой "массивный", каким был до ЕР Шойгу, но тоже станет членом ЕР, т.е. у всех лидеров России одна дорога - стать одним из незначительных членов ЕР, а разве для лидеров это лидерский карьерный рост(?). При постоянно орущих оппозиционерах, при постоянно возникающих в стране проблемах скоро не станет смысла даже и поразмышлять о поприще другом, а не о ЕР, все лидеры и всё лидерство кончаются в ЕР, как в "Доме для инвалидов и престарелых одиноких людей" кончается возможность услышать через стенки смех соседских малышей, звуки современной музыки, запахи "цыплёнка табака" и "мяса по-французски" струящиеся через форточки соседских кухонь, звуки останавливающегося лифта на родном этаже, звуки жизни молодых и юных людей, а не старух и стариков ласкающих плюшевых бобиков и кисок вместо живых...

Edited at 2018-10-10 04:42 pm (UTC)
Грудинин не был лидером, вы уж ерунду то не говорите))
Да и сравнение с домом инвалидов все же некорректно не смотря на то, что с ЕР у нас действительно большие проблемы.. Но ведь Россия это не ЕР, и в ЕР не вся Россия и не все лидеры..
А вам не приходит в голову, что вот как раз такие конкурсы сейчас запускаются как раз чтобы заменить ЕР, например?
Ни кем был Грудинин, но мог стать президентом страны почему-то)) Это я - ни кто и звать меня кое-как, меня знают от силы полтысячи человек и если бы я захотела баллотироваться в президенты страны, то ко мне бы действительно Ваше .......... как это сказать-то даже не знаю, а Грудинин знал бы, как надо сказать, и ответил бы, как надо Вам.
Такие шансы* постоянно при Путине рекламировали, а начиналось всё с "шанса" создания новых Партий отличных от Партии ЕР, а как насоздавали КПР, ЛДПР, Справедливая Россия, Правая и не помню какие-то Партии ещё(кажется, что "Яблоко" тоже была Партией оппозиционной), так начали для лидеров-одиночек шансы такие же давать, но шансов не бездна, а под шансами оказалась бездна, затягивающая в себя, как пылесос.
Как-то так:
Я за власть, потому что она логична в своих действиях.
Этой логичности способствует само положение Власти, как координатора базиса и надстройки той экономической формации, в рамках которой она и существует.
Что бы Власть ни сделала- всё это логично, исходя из структуры данной эк. формации.
У Оппозиции Власти дела обстоят гораздо хуже, с точки зрения логичности действий в условиях данной эк.формации. Ведь Оппозиция не намерена изменять текущую эк.формацию, она лишь критикует её несовершенство. Но т.к. в мире нет совершенной эк.формации (пока и уже), то Власть всегда может списать свои недостатки на «текущий момент», человеческий фактор функционеров Власти и привести множество примеров успешной работы тех же функционеров от власти.
А Оппозиция лишь кормит обещаниями сократить этот человеческий фактор и выглядит в этом совершенно не убедительно и, главное, не логично. Потому что логика простая и левая (кривая): заменить шило на мыло, оставив пороки эк.формации без изменения в принципе.
Я за Власть, потому что она логична, и против оппозиции, потому что она не логична.
Другое дело, что современную эк.формацию надо менять до основания (принцип распределения материальных благ + формирование Нового Человека), но этого не хочет ни Власть, ни Оппозиция.
В РФ нет лидеров, а есть, тормозящий процесс развития экономики, балласт, который по ошибке называют "лидерами".
При гигантских продажах ресурсов, РФ, даже при наличии 1-3 лидеров, давно была бы на первом месте в мире, а не на 62 по ВВП на душу населения:-)