IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

А ведь это шанс!

Вот мы все время в нашем сообществе жалуемся то на одно то, на другое, на законы, которые не соответствуют нашим ожиданиям, на власть, которая не дает нам того, чего бы мы хотели от нее получить. А ведь есть реальный шанс все изменить!

Вот, например, сегодня стартует конкурс "Лидеры России".

Кто не знает это флагманский проект платформы "Россия — страна возможностей", запущенной по инициативе президента РФ Владимира Путина на Всемирном фестивале молодежи и студентов в октябре прошлого года.

Цель конкурса — выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны, обладающих высоким уровнем развития управленческих компетенций. Конкурс также был запущен в октябре прошлого года.

Первый сезон стартовал в октябре 2017 года и завершился в феврале 2018 года. Из почти 200 тысяч человек, подавших заявки на участие, были определены 103 победителя, а 67 участников первого сезона получили назначения, в том числе двое стали губернаторами, трое - заместителями федеральных министров.



Это же интересные возможности и вполне реальные перспективы!

Причем в этом году изменился критерий участников – если в прошлом году были возрастные рамки от 25 до 50 лет, в этом году возраст участников повышен на пять лет - до 55 лет. Так же в этом году в конкурсе смогут принять участие и люди с любым гражданством, а значит шанс есть и у тех, кто проживает за рубежом.

Люди, которые живут в странах СНГ, в бывших странах Советского Союза, да и в странах дальнего зарубежья, разговаривающие на русском языке, могут стать участниками этого конкурса. Главное, чтобы они смогли пройти экзамен на свободное владение русским языком.

Попробуйте свои силы, а вдруг у вас получится!



Если кто-то рискнет зарегистрироваться, буду рада, если вы напишете здесь об этом опыте и возможно он будет позитивным)


Tags: Россия, инициатива, люди, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments