«Группа компаний Аквариус» готовит к выпуску ноутбук‍ Aquarius Cmp NS 565

© www.aq.ru

СуН@: Как сообщили в ООО «Группа компаний Аквариус» (правопреемник ООО «Шуйский завод Аквариус»), Минпромторг России выдал предприятию заключение, что ноутбук Aquarius Cmp NS 565 производится в России.

Производитель сообщает, что на заводе в Ивановской области было сделано все — от пайки компонентов до сборки, сырье также было местным. Разработка архитектуры и дизайн были также проведены у нас, в ноутбуке используется российское ПО (BIOS).

Ноутбук Aquarius Cmp NS565 разработан, в первую очередь, для корпоративных клиентов, вероятно, для государственных структур. В нем используется BIOS отечественной разработки, а материнская плата и модуль памяти разработаны и производятся на том же самом заводе в Ивановской области в едином производственном контуре со сборкой ноутбука.

Отечественный ноутбук работает на чипах Intel 6/7-го поколений (Intel Celeron, Intel Pentium или Intel Core) и поддерживает ОЗУ DDR4 до 32 ГБ. Компьютер оборудован несколькими полноразмерными USB-портами и даже одним портом USB-C. Aquarius Cmp NS565 оснащен матовым экраном 15,6 дюймов с разрешением 1366×768 пикселей и влагозащищенной клавиатурой с подсветкой. Комплектуется двумя батареями на выбор — на 5,6 часов (62,16 Втч) или на 4,5 часа (48,84 Втч) автономной работы.

https://hi-tech.mail.ru/n...rius-565-torg/?frommail=1 

promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened