В городском саду играет

На фото конечно, не городской сад. А площадка в квартале, на которой происходят и праздники для жителей микрорайона, и сходы жителей, если требуется обсудить что\либо по жизни квартала. Так в прошлом году, по осени здесь проходил "праздник урожая". Весело было: музыка, самодеятельные артисты, столы с чаем и выпечкой. Городские власти и местный ЖЭК проспонсировали.


Даже на танцы народ решился. Устроили их особо "смелые" как раз на этой площадке. А на сцене был самодеятельный ансамбль музыкантов. Неплохо выступали. Многие на празднике были семьями, да  и люди по соседски знали друг друга.

Хороший праздник получился. Делал пост в прошлом году по этой теме. Жаль, что в этом году такого праздника пока ещё не было. Надеюсь,  может ещё и состоится. А площадка обустроена совсем неплохо. Сделана аккуратно, сцена есть для выступлений, скамейки чтобы отдохнуть. Зимой ёлку квартальную здесь устанавливают, на Масленицу тоже празднество организуют.

А в наше детство и юность помню были вот такие танцплощадки. В городском парке была и ещё одна около стадиона в центральном районе города

Фото взяты для примера из интернета . Примерно такими они и были. Может быть и не такими ухоженными были, как нынешние, а всё равно люди ходили на них скоротать воскресный вечерок.

Скорей всего и у вас были точно такие танцплощадки.

Вот такая осенняя прогулка получилась и немножко воспоминаний )

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…