Именные стипендии

Глава нашего города предложил начислять именные стипендии наиболее отличившимся в учёбе и творчестве молодым тольяттинцам. Всего предлагается 24 стипендии по 23 тысячи рублей каждая. Более всего таковых выделено на номинацию «Культура и искусство» — 6 сумм. Для «Образования» предусмотрено 4 стипендии. В «Студенческой науке», «Физкультуре и спорте» и «Добровольческом движении» запланировано по три лауреата.


Всего предлагается 24 стипендии по 23 тысячи рублей каждая. Более всего таковых выделено на номинацию «Культура и искусство» — 6 сумм. Для «Образования» предусмотрено 4 стипендии. В «Студенческой науке», «Физкультуре и спорте» и «Добровольческом движении» запланировано по три лауреата.

Претендовать на материальную поддержку своих способностей могут горожане в возрасте от 12 до 30 лет, добившиеся значительных успехов в области образования и науки, культуры и искусства, спорта, а также активных участников молодежной политики и добровольческого движения.

Об этом сообщается на официальном портале администрации Тольятти на странице департамента образования в разделе «Именные стипендии».

Отличная инициатива, которая придаст дополнительную материальную стимуляцию талантливым молодым людям, чтобы они и далее развивали свои успехи в учёбе и творчестве.  Да и денежное подспорье не помешает ни им самим, ни их семьям.

Единственное, что не совем ясно: 12 лет это же школьники. И возможно ли их награждать именными стипендиями ?! Ни разу не слышал об этом. Да и насколько этично это будет выглядеть по отношению к тем ребятам, что учатся вместе с ними в школе ?! Это же ещё дети и премировать их денежными призами за успешную учёбу и творчество, правильно ли это ?!

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
23 тысячи не каждый взрослый зарабатывает. Странно. У чиновников все как всегда не могут понять (или не хотят) первоочередные цели.
У нас вон тож, то деревья сажают по акции, то турниры всякие, а между тем в поликлиниках нет реагентов для анализов крови, врач со мной ходил на рентген, чтобы посмотреть снимок ибо распечатывать не на что.
Уморили вон девчонку в Саратове из-за отсутствия лекарств, но зато мостик в Крым, калибры миллионные по пустыне, ну а мы с пониманием должны сдохнуть по-путински.