Дневник по соблазнению миллиардера. Мои впечатления.



Нашумевшую в интернете книгу Насти Рыбки я прочитала ещё задолго до начала всей этой шумихи вокруг неё, и не только прочитала, но и успела даже перечитать несколько раз. А сейчас решила поделиться со своими читателями впечатлениями.

Сюжет.

Сюжет книги построен необычно – в виде дневниковых записей и заметок, составленных в хронологическом порядке. Правда, некоторые даты там оказались то ли специально, то ли случайно перепутаны. Но впечатления это моего не испортило. Во время чтения я этого даже не заметила.

Сама книга показалась мне весьма захватывающей. Читала её на одном дыхании. И про то, как Настя приехала из Бобруйска в Москву и познакомилась с Лесли, и про все её приключения в гареме, а потом на яхте олигарха. Всё это было мне очень интересно. События в книге развиваются динамично, и пока читаешь, скучать точно не приходится. Книга, на мой взгляд, получилась увлекательная. Тут я про неё ничего плохого сказать не могу.

Художественная ценность.

Художественной ценности, на мой взгляд, произведение Насти Рыбки, конечно, никакой не имеет. В литературном плане книга получилась очень слабой, хоть и интересной для меня. А многочисленные грамматические, орфографические и пунктуационные ошибки и вовсе резали глаз.

Однако Настя и не ставила себе такой задачи – написать художественное произведение. По её замыслу, как она сама не раз об этом говорила, это скорее дневник, репортаж и учебное пособие, нежели художественный роман. Рыбка была даже против всякой художественной редактуры своей книги – хотела, чтобы всё получилось как можно более приближенным к жизни. Поэтому текст был опубликован в авторской редакции.

Практическая ценность.

Как я уже отмечала выше, свою книгу Настя писала в первую очередь как учебное пособие по соблазнению. Стоит ли следовать советам, которые даёт Рыбка в своём пособии? Тут я однозначно ничего не могу сказать, так как советы там разные. Есть среди них, с моей точки зрения, как вполне ценные и полезные, так и не совсем полезные, а в чём-то даже, может быть, и вредные. Но о советах Насти Рыбки в этой книге я ещё в другой статье напишу, потому что это – отдельная тема…

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 700
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ситуацию с книгой можно смело назвать "перемогой" - победой неизбежно переходящей в поражение.
Большинство мужчин понятия не имеет о женских хитростях и слабостях и охмурять получается успешно. Но, узнав секреты из книги Рыбки, любой лох сможет завалить женщину без всякой отдачи.
Оно вам - женщинам надо?

Edited at 2018-10-11 10:37 am (UTC)