Гражданин потерявший социальные ориентиры (вот! без мата же!)

Предлагает гражданам платить за соседей-неплательщиков за услуги ЖКХ.

РГ@: Доклад Центра стратегических разработок (ЦСР) содержит меры субсидиарной ответственности для собственников жилья в многоквартирных домах (МКД). Эта мера ответственности предусматривает, что если свою часть обязательств не выполнил один из собственников, ее обязаны выполнить другие. А потом требовать возмещения расходов через суд.

В докладе говорится, что при возникновении дефицита средств для оплаты оказанных услуг или выполненных работ по обслуживанию и ремонту общего имущества в МКД со-собственники обязаны покрыть образовавшуюся задолженность по общим обязательствам путем внесения дополнительных взносов.

При этом со-собственники могут взыскать задолженность с виновного собственника. А обеспечением по долгу может стать квартира должника - если он имеет не менее чем шестимесячную задолженность по уплате платежей на общие расходы по управлению, содержанию и ремонту дома.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened