А почему стулья в кафе были не прикручены ?!

Футболист Александр Кокорин в интервью "Московскому комсомольцу" пожаловался на то, что один из следователей назвал его и Павла Мамаева "мразями".


https://lenta.ru/news/2018/10/11/sledovatel/

«Все раздули. Мы пили только пиво. Но все это после игры, бессонной ночи, вот и произошло все это... Я признал, что сожалею», — прокомментировал ситуацию 27-летний Кокорин. Он также отметил, что один из следователей позволил себе оскорбить футболистов. «Неприятно все это. Один из следователей оскорбил нас. Назвал мразями», — заявил он.

В интервью Кокорин отметил, что не собирается уходить из спорта и надеется, что никто этого не потребует, поскольку "у него ведь только один эпизод со стульями".

"...Если бы тот человек меня не оскорбил, я бы не повел себя так. Но и на видео видно, что мы разбирались с ним, потом даже пожали руки."

.................

О как ! Оскорбился на то что их "мразями" назвали (врёт наверное. Навряд ли следователь мог их так назвать при допросе : ) ) Да, если и так, то пусть привыкают к тому, что из себя представляют. Хотя и это очень корректно сказано...

"...Мы пили только пиво."...ага, "Считать по нашему, мы выпили немного...То что б нам было с пяти бутылок?"

"у него ведь только один эпизод со стульями"...это вообще шедеврально ! ))) Подумаешь, делов-то стулом по голове приложили. И всего пару раз. А чего он там сидел вообще этот Пак ?! Шёл бы сразу в сторонку. И вообще, почему стулья не привинчены к полу ?! Как в кабинете у гражданина следователя, к примеру. Вот если бы и в кафе так было, то и стулом бы того Пака не приложили, да...

Да и вообще они по дружески, от избытка чувств. даже руки друг другу пожали... потом.

Пипец, объяснения

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 695
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Под дурачка косит что ли? Какие ж тошнотворные персонажи.
Мразь с отбитыми мозгами. Как они ещё и в футбол играли? Ведь чтобы хоть как-то двигать ногами, нужно минимум 120 грамм мозгов (как у динозавров, например).
"Мы пили только пиво" - это сильный аргумент. "Да я нажрался до скотского состояния, но пивом, ваша честь, прошу понять и простить".
они - это зеркало нашей ментуры, по себе узнал, можно подумать, мне легче

Edited at 2018-10-12 03:19 pm (UTC)