Кого воспитывает школа Америки

Если в любой здоровой среде, школьная пора навевает теплые воспоминания, как второй дом, место где рождается первая дружба, появляется чувство коллектива и сопричастности, то в системе Американской школы, любой нормальный человек неизбежно сталкивается с отчуждением и жесточайшим психологическим прессингом со стороны огромной, обезличенной, бюрократической машины, которая с детства подвергает американских школьников соц инжинирингу, затачивает их строго под нужды бездушной системы.

Любой человек отличающийся оригинальностью мышления, глубиной характера и способностью к сопричастию — маргинализируется.

Школа США это конвейер по отсеву и отбору будущих единиц этой системы. А системе не нужны думающие люди.



И не нужно в комментариях орать а что у нас не так? Да, увы, у нас теперь тоже так! Хотя и не в тех еще, слава Богу, масштабах..

Но с ножами приходить уже стали, скоро будут стрелять? Если вспомнить как методично растаптываются все достижения советского образования, как систематически выкручивают руки учителям, заставляя их писать всевозможные отчеты а не учить детей, как нагло и цинично нам уже давно заявили, что школа не воспитывает, а лишь оказывает образовательные услуги, однозначно скоро начнут и стрелять((
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 695
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Интересная статья Лимонова на тему школьного насилия. Но не он первый писал, о том что жажда славы толкала людей на преступления. И Герострат явно был не первым.
А учителей били и при СССР. Был случай, когда девочки избили молодого учителя немецкого за то, что он ответил признавшейся в любви школьнице: "У тебя и любить нечего. Приходи через два года". Она пришла на второй день с толпой подружек.
Самое прикольное, что дебоширка повторила попытку, аккурат через два года. Вот такие страсти были и в СССР.