Приказано уничтожить



Глава российского правительства Дмитрий Медведев продлил продэмбарго для стран, которые ввели санкции против РФ.


Кто-нибудь задавался вопросом: зачем в России столько еды?



Нет, ну реально столько стран сейчас голодающих, даже не только в Африке. Например, наши соседи: некоторые уже голодают, другие, распродав и разграбив все, что только можно, будут жестоко голодать в ближайшие 20 лет, если конечно не выгонят из страны тех, кто вверг их в эту пучину.

В России после ввода американцами и их марионетками из Европы санкций, еда множится не по дням, а по часам. Особенно над этим смеялись ещё при Обаме, ведь именно этот обладатель Нобелевской премии мира, додумался гнобить непобедимый народ.
Где он теперь? Доедает последний кусок?




А при Трампе, уже стало совсем не смешно. Даже в маленький частный магазинчик, можно войти только ползком и никак иначе. И в нашем доме есть такой. Несколько комнаток, соединённых последовательно, снизу доверху забиты продуктами. Увешано всё так, что передвигаться можно только ползком.



А про сетевые магазины и говорить не приходится. Там уже ставят еду в проходах и чтобы перейти на другой ряд, требуется либо мини вертолёт, либо умение перепрыгивать через барьеры.


Зачем нам столько еды???

Да ещё по таким совершенно бросовым ценам. Да, конечно обычные цены кусаются, только кому они нужны? Цены по акциям и скидки сейчас везде красят красным. Идешь, бывало мимо полок с вываливающимися продуктами, а там практически всё красное. Народ только "красные цены" и берёт. Даже бренд появился такой "Красная цена", когда качество практически тоже, а цена в несколько раз меньше.

А страдают от голода не только в Африке и наши соседи. Америка и Европа, терпит экономические бедствия вследствие наших мощнейших контрсанкций (правильно! Чтобы неповадно было)!

Бедолаги фермеры, загибаются от того что некуда девать продукцию, вот и присылают втихаря сюда.

А нам-то, куда это всё девать? Могли бы накормить Африку, но...
Приказано уничтожить!

Сотрудники Россельхознадзора после проверок на складах в Москве изъяли и уничтожили 5,5 тонн санкционной продукции.

Специалисты ведомства обнаружили 72 сорта сыра из Дании, Британии, ФРГ, Испании, Италии, Голландии общим весом 3,9 тонны. На складах также находились 30 сортов импортной колбасы весом в 1,5 тонны и 12 кг мяса американского производства.

Контрабандная продукция была уничтожена на полигоне в Подмосковье.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
От голода пусть загнётся хоть вся Африка, чем больше загнётся от чего угодно черножопых бездельников, тем чище будет окружающий воздух. А контрабанду уничтожают по причине неопределенности качества продукции. Может колбаска-то или сырок специально заражены какой-нибудь неизвестной нам мудятиной, типа свиного гриппа. А проводить анализ на сертификат соответствия или качества погранцам и таможенникам по штату не положено.
> Бедолаги фермеры, загибаются от того что некуда девать продукцию, вот и присылают втихаря сюда.

Это русские ездят в соседние страны за маслом сливочным и сырами без пальмового масла, за рыбой, за высококачественной бытовой химией.

> Народ только "красные цены" и берёт. Даже бренд появился такой "Красная цена", когда качество практически тоже, а цена в несколько раз меньше.

Значит, у русских денег нет на нормальные продукты с высоким качеством.
Бла-бла-бла, наши продукты в сто раз натуральней и пальмовое масло придумано не у нас.
У меня родители пережили блокаду, мне стыдно кусок зачерствевшего хлеба выкинуть - не понимаю, как можно уничтожать еду. Ну раздали бы бесплатно кому-нибудь. Неужели некуда? В детские дома, больницы, ночлежки, в армию, в тюрьмы... Но выбрасывать - это вне здравого смысла.
Ну надо понемногу себя приучать. Сначала попробуйте вот этот кусочек хлеба раздавить каблуком. Потом переходите к большим объемам.
В Европе сейчас голодают, а США на грани развала, все из за мощнейших российских санкций, просто по телевизору не показывают, и особенно радует в последнее время российский космос, Илон Маск закрывает спейс икс. С Путиным только победы!
Кроме количества еды, важно ее качество и стоимость, в РФ нормальной еды по нормальной цене нет, большинство продуктов питания фальсификат низкого качества, что самое смешное, высокая цена еды, в РФ не гарантирует качество.
Вот тоже горячо приветствую тенденцию) БУЛЬДОЗЕРАМИ ЕЕ эту еду!! Давите православные, за Россию!
Приказано уничтожить!

Можно, конечно, все эти продукты распределитЬ среди бедных, можно отдатЬ детям в детские дома, но ... но, прекрасно зная паскудную сущностЬ тех, кто это будет распределятЬ, отдаватЬ и передаватЬ тем-же бедным или детям - всё-же лучше подчистую весЬ этот конфискат уничтожитЬ (а заодно проверитЬ уничтожающих на уничтожение)!
Давить и только давить! Предлагаю активистам (с одобрения вышестоящих инстанций разумеется) ввести правило - отбирать у спекулянтов (а кто еще там в этих магазинах) еду и тут-же давить!

Edited at 2018-10-13 03:35 pm (UTC)
Пора-бы всем россиянам взять пример с молодых республик



*Вранье это сверху видео не читайте

Edited at 2018-10-13 03:39 pm (UTC)
Санкции вводятся против конкретных олигархов-чиновников
А вот правительство РФ вводит контрсанкции уже против своего народа

P.S. Дави сосиски, спасай Россию!
Вы же сами себе запретили ввозить продукты, причем тут санкции "американцев и их марионеток"?