"Supergirl"



Из новостей:

В это воскресенье начнётся 4й сезон сериала "Supergirl" с участием новой звезды.
Американская актриса Николь Мэйнс, которая вне экрана активно борется за права ЛГБТ-сообщества, станет первым трансгендером который сыграет супергероя на американском телевидении.

Мэйнс родился в Нью-Йорке в 1997 году.  По его словам, он осознал себя человеком противоположного пола в возрасте трех лет и самостоятельно выбрал себе женское имя.  Учась в школе, он пытался ходить в туалет для девочек, но ему запрещали.  В подростковом возрасте Мейнс подал и выиграл судебный иск против школы, добившись права пользоваться женским туалетом.

«Если бы у меня в детстве был транс-супергерой, которой был бы в плаще и похож на меня, то это многое бы изменило», - сказала "актриса" в национальных новостях.




________________


Ну и мир.  Даже интересно, какие у "неё" там будут сверхспособности.  Неужто будет менять свой биологический пол в телефонной будке?  Или будет самодовольно ссать стоя, под аплодисменты других женщин?  В крайнем случае будет стрелять специальными лучами из глаз, которые будут вызывать у людей гендерную путаницу.

Хотя в чём-то это даже иронично.  Роль сильной женщины-героя будет исполнять мужчина, пусть даже и бракованный.  У реальных то баб это плохо получается и никто им не верит.
И вообще, насколько глубоко в наше время может зайти подобное психическое отклонение если его так поощрять?  Что если мужик будет считать себя женщиной, которая идентифицирует себя мужиком, который хочет быть женщиной..

И перефразируя старую классическую фразу из "Супермена" на современный лад  —  это птица, это самолёт, нет это непонятная супер хренотень.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 700
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
>> У реальных то баб это плохо получается и никто им не верит.
А вот это не верно. Была женщина - Элизабет Шрагмюллер (Фрау Доктор), которую при Гитлере подавали как супергероиню и о которой было создано несколько фильмов и её имя активно использовали в пропаганде. Но и до и после Гитлера она считалась и считается одной из величайших шпионок мира.
Пусть деградируют дальше. Лишь бы к нам не перешла эта мерзость
Ну вот и дождались. Теперь воспарил в небеса дурдом.
Срочно Лебедя ловите
И ко мне его ведите!"
Не прошло и пять минут
Генерал уж тут как тут.
"Ну, дружок, ты в курсе дела?
Я влюбился до предела!
Как найти мне эту блядь?
Где вообще её искать?"
Улыбнулся генерал
И глазами заморгал,
Гимнастёрку расстегнул,
Снял кирзу, ногою пнул,
Вынул косы из папахи,
Обнажил вульгарно ляхи,
Показал свою +.у
И погонную звезду
Аккуратно отвинтил
Взял и в лоб себе вкрутил.
"Счастье близко уж твоё…
Не ищи в лесу её,
Не найдёшь ты ни хрена,
Ведь бабёнка эта — я…"
Целоваться он полез,
Но Гвидон достал обрез
И его предупредил —
Всю обойму в рот всадил…
"Не проходит у меня
Трансвеститская фигня!"
Ну это же классика Шура Каретный сказка о царе салтане