Ху из мистер Ургант?

Шоу «Вечерний Ургант» транслируется на Первом канале с 2012 года 5 дней в неделю по будням. За шесть лет в эфир вышли более тысячи выпусков с бессменным ведущим – гражданином Израиля, ну и немного России, Иваном Ургантом.

Передача сделана полностью по формату своего американского аналога, который называется «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом». При этом скопированы не только декорации, но и манера поведения участников и стиль общения с гостями студии.

В одном из предыдущих видеороликов, который называется «Зачем нужны юмористы на телевидении?», мы продемонстрировали разницу между профессиональными комиками и любителями, которая сводится к тому, что для профессионала развлечение или смех публики – не главная цель выступления, а лишь средство донесения до аудитории определённых смыслов.

Очевидно, что Иван Ургант и его шоу, представляют собой работу профессионалов. Какие же идеи транслирует зрителям эта передача?


promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Как ху?
Еврей!
Это и национальность, и вероисповедание, и профессия, и хобби, и характер и мировоззрение вообще!
еврей не профессия- но мировоззрение
для тупых - христиане веруют в библию то есть их дом стоит на еврейском фундаменте цивилизационно так что они или должны в древлян дикарей с ярилом откинуцца или сидеть тихо и молиться на фундамент .
Ванёк в деле калеченья человеских душ ещё воробышек. Ты посмотри и послушай, что вытворяет его крёстный дедушка - Познер. Да и не зря вообще бегут с "Первого канала" спецы, у которых ещё осталась хоть капля совести... и те, кому не обламываются финансовые подачки из-за бугра.
особенно арабы во всех войнах с помощью паскуд из ссср
так пиздили что я пишу вам из тель-авива
Не нравится Ургант смотрите дом 2, один к одному
хороший ролик, респект
можно добавить разных Гариков Харламовых, Петросянов и других одебиливающих
в Украине их тоже хватает
а есть и "интеллектуалы" типа "журналиста" Гордона, который занимается раскручиванием евреев ( понятно, за БОЛЬШИЕ деньги)
сейчас Гордон, правда, встраивается в предвыборную кампанию в Украине - грозит расколом страны после возврата местного православия к византийским истокам, тиражирует фейки о кандидатах и т.п.
да, можно сказать, что отрабатывает деньги - вот только от кого они?
Ну у Гордона инфа от всех спецслужб "весьмира". Видимо и деньги оттуда же...
жыды опять насрали руssичам в портки и налили боярки в горло? они такие...
вонючие протоукры самые большие антисемиты.

иди схавай сала и вытри после свой поганый рот.
Потоки гов.н под эгидой отдыха от трудов дневных прельщают. Подростки с пренебрежением смотрят на родителей, у глупышей много помощников: "жить нужно в кайф".
не есть хорошо. если они получают деньги за пиар таких групп, тогда все еще яснее.
ургант - это блатное бревно
лежащие на пути действительно талантливых людей, но у которых нет правильных предков. В лично общении Ванятка со скошенным подбородком высокомерный гнусный поц. А под пошлую Молии пусть его дети растут и учатся двигать лобком.
Не ему про помет соловьиный рассуждать, гниде.
Вообще ни одного. Не бюджетник я, не стоит у меня "запутинец" с миномётом у горла, не заставляет смотреть. Повезло...
На ютубе позырил с Сашей грей. Иван не удосужился поцеловать. Какие-то тупые приколы с жопами. По сути шлак конечно.
Нет у него гражданства Израиля. И вообще Ваня такой же русский, как и еврей.
вот именно. удивляет, почему русские зачастую так легко отказываются от своих. Наполовину русский как бы уже не русский? Людьми раскидываться не правильно.