IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Ху из мистер Ургант?

Шоу «Вечерний Ургант» транслируется на Первом канале с 2012 года 5 дней в неделю по будням. За шесть лет в эфир вышли более тысячи выпусков с бессменным ведущим – гражданином Израиля, ну и немного России, Иваном Ургантом.

Передача сделана полностью по формату своего американского аналога, который называется «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом». При этом скопированы не только декорации, но и манера поведения участников и стиль общения с гостями студии.

В одном из предыдущих видеороликов, который называется «Зачем нужны юмористы на телевидении?», мы продемонстрировали разницу между профессиональными комиками и любителями, которая сводится к тому, что для профессионала развлечение или смех публики – не главная цель выступления, а лишь средство донесения до аудитории определённых смыслов.

Очевидно, что Иван Ургант и его шоу, представляют собой работу профессионалов. Какие же идеи транслирует зрителям эта передача?


Tags: СМИ, культура?, пропаганда
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →