Популярные голливудские актёры в Москве и Киеве



Интересна судьба известнейших голливудских актёров, героев популярных блокбастеров, чьи имена гремели 80 — 90-х годах прошлого тысячелетия и на чьи фильмы совершали набеги мальчишки России.


Арнольд Шварценеггер, сыгравший нашего милиционера в "Красной жаре" всё больше отдаляется от России.
Вид у него явно не презентабельный: лицо раздулось, покраснело, сильно хромает.

Популярный артист, известный по ролям в десятках фильмов, прибыл в Киев, чтобы выступить с роботом София на сцене бизнес-форума Olerom Forum One. При этом он также затронет главную тему форума "Человек и технологии: трансформация возможностей".

Шварценеггер будет рассказывать киевлянам, как достигать максимума и сохранять продуктивность в условиях быстрого роста технологий.

В свою очередь, рободевушка сконцентрируется на другой теме — "Технологии будущего: человек и роботы в эпоху нового времени".




Другой известный актёр, чьими фильмами и в тоже время также восхищались российские мальчишки, и не только, и выглядит прекрасно и уже давно работает в Москве, являясь спецпредставителем МИД России.

Актер Стивен Сигал, назначенный специальным представителем МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных связей, рассказал, что у него пока нет собственного кабинета в дипведомстве, но он хотел бы им обзавестись.
"Нет, своего кабинета нет", - сказал Сигал, отвечая на вопрос ТАСС на полях проходящего в Москве Международного Будо-фестиваля. На уточнение, хочет ли он такой кабинет получить, актер с улыбкой ответил: "Конечно, да".

Говоря о том, над чем он работает на своем новом посту, Сигал в качестве важного направления выделил посещение российскими и американскими дипломатами и посланниками бывших русских поселений на Гавайях и Аляске. "Я попытался использовать это как платформу для начала дружеского диалога", - подчеркнул актер.

Он также сообщил журналистам, что надеется на исправление ситуации в отношениях между Москвой и Вашингтоном, хотя дал понять, что сейчас он улучшений не видит. "Но я думаю, они улучшатся, я буду оптимистом", - отметил Сигал.

О назначении Сигала спецпредставителем по гуманитарным связям с США было объявлено в начале августа. В МИД РФ тогда пояснили, что речь идет об общественно-политической должности, не предполагающей денежного вознаграждения.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Уважаю людей, которые делают свою любую работу профессионально. Я про Сигала.
Сигал — просто нет слов.
Причём интересно, он прежде всего стремится помирить Россию и Америку, а не вести какую-то подковёрную игру.
Сам удивился, особенно когда он там что-то рявкнул на Трампа, снимая себя чуть не в постели.
Ему 71 год, не мало конечно, но и не так уж прям много.
Правда Сигал, если уж быть до конца честным, на пять лет помладше (ему 66).

Edited at 2018-10-13 10:01 pm (UTC)
Сигал не так прост, как кажется на первый взгляд. Это далеко не Арнольд - губернатор.