Женщина-генерал



Когда нечем воевать и главное некому, то появляются, откуда ни возьмись и непонятно как сбитые беспилотники, или ещё того хуже, в генералы армии производят... женщин!

Уже по вступлению понятно что, где и когда.

Нет, это не украинцы, как кто-то мог бы сейчас подумать. А это те, кто участвовал в военном преступлениях, организовав в стране переворот, это те, кто повыгонял из страны украинцев, и теперь терроризирует оставшихся родственников, это то отребье, что сейчас там правит бал, продолжая уничтожать нашу родную Украину, оккупировав Донбасс, и незаконно обложив российский Крым и т.д. и т.п.
В общем, как говорят в России — голяк полный!

А что на безрыбье? И рак рыба! То есть, и женщина генерал.

До толерантной Европы остался один шаг — сделать генералом бородатую женщину "а ля Кончита".

Президент Украины Петр Порошенко подписал указы о присвоении генеральских званий нескольким военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов, в том числе одной женщине. Соответствующие документы опубликованы на его официальном сайте.

Единственной на данном этапе женщиной-генералом в силовых структурах страны стала Людмила Шугалей - начальник Военно-медицинского управления Службы безопасности Украины. Ей присвоено звание "генерал-майор медицинской службы". До нее на Украине женщине генеральские погоны вручались только в 2004 году - тогда генералом милиции стала Татьяна Подашевская, возглавлявшая на тот момент департамент общественных связей МВД.

В пятницу Порошенко также подписал закон о гендерном равенстве военнослужащих, в том числе, как о равном объеме ответственности, так и об одинаковом доступе к должностям и званиям.

Сейчас в Вооруженных силах Украины служат по контракту около 25 тыс. женщин, из них только чуть более 3 тыс. - офицеры.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Мужиков проредили в АТО, взялись за женщин.
Вот муж-то хвастает - Я генерала ставлю раком!
Дрочи молча, старый пидор )
Не вижу ничего сверхъестественного, хочу только заметить, что женщина с подходящими качествами попадается 1 на миллион, в то время как мужчина 1 на 10 тысяч, а может и чаще.