Почему спортсмены на многомиллионных контрактах ходят по борделям и бухают?

Кальяны, алкоголь, а иногда и другое. Ничто не приводит к расторжению контрактов и ничто не приводит к финансовым последствиям.

Пока не начинают людей по пьяни убивать конечно.

Это большой спорт? Это деньги налогоплательщиков?

promo goodspb september 8, 2017 17:46 776
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Не , это деньги спонсоров .А почему ходят как раз понятно : спортсмены вообщем-то лет до 30 -это просто большие дети
Вот тут ты прав. Деньги дали, а вот мозгов, хотя бы через жопу не забили!

Ага.
Как в армии отцы-командиры нас называли.
- Дети с большими...письками.
А ведь у них по сути и детства то нормального не было. Это права можно купить, место в парламенте можно купить, а пинать мячик не купишь.
С малолетства огромные нагрузки и стресс.

Бред. Как все запущено. Спорт - это вдохновение для народов, здоровье и сила духа. У вас там в бандерии скоро и зеркало станет оружием пропаганды: смотришь в него, а оттуда на тебя русский человек смотрит.
Не спорт и не физкультура, а профессиональный спорт.

Я русский и живу в России, если чо.
Вы просто не в курсе того, что профессиональный спорт - это давно уже элемент глобальной экономики, как нефть, сжиженный газ, алюминий или зерно.
Наверное, потому что контракты с ними заключают персонажи, делающие всё то же самое...
ну ходят по борделям и бухают и что такого?
А вы в курсе, что ТОП-менеджеры нефтяных компаний и члены их семей тоже примерно так же себя ведут. Причина - западный размер гонораров в условиях, когда большинство сограждан получают многократно скромнее за свой труд.
Причина такого размера гонораров в том, что футбол, хоккей, как и нефтянка, встроены в мировую глобальную экономику (в глобальный рынок), а большая часть прочей экономики РФ просто не нужна в глобальной экономике, потому, что глобального рынка для продукции высокого передела вообще не существует.