avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

Корпорация Элар поставила сканеры в Казахстан и Южную Америку

© www.planscan.ru

СуН@: Корпорация ЭЛАР — российский производитель книжных сканеров, оснастила Национальную академическую библиотеку Республики Казахстан (НАБРК) двумя комплексами ЭларСКАН А2, а также высшие учебные заведения Республики Казахстан комплексами планетарного сканирования.

В Казахстанский государственный национальный университет им. аль-Фараби, Академию государственного управления при президенте Республики Казахстан и Восточно-Казахстанский госуниверситет им. С. Аманжолова поставлены ЭларСКАН А2.

Бразильская компания «Scansystem Ltda», опытный дистрибьютор сканеров в Бразилии, представила новый ЭларСКАН А2−400 южноамериканским покупателям.

Головной офис «Scansystem Ltda» расположен в Сан-Пауло — крупнейшем Бразильском мегаполисе, самом населенном городе континента и всего южного полушария. Компания с 1995 года создает цифровые и микрографические архивы, оснащает участки для оцифровки в библиотеках и вузах, поставляет сканеры в государственные организации и коммерческие предприятия страны. Среди клиентов — наиболее важные национальные библиотеки, архивы и университеты страны, такие как Национальная библиотека и Национальный архив в Рио-де-Жанейро, Библиотека Федерального Сената в Бразилиа и другие.

Планетарные сканеры Эларскан уже представлены на четырех континентах, их продажи и обслуживание ведут партнеры ЭЛАР в Европе, США и Австралии.

производство сканеров Элар расположено в Москве© www.planscan.ru

«Мы сотрудничаем с Национальной академической библиотекой Казахстана практически с момента ее основания, то есть уже более 10 лет, — рассказывает заместитель директора департамента по работе с библиотеками и вузами корпорации ЭЛАР, кандидат технических наук, Вадим Андренюк. - Сегодня библиотека расширяет свой парк сканирующего оборудования за счет приобретения ЭларСКАН А2 модели 2018 года».

«Национальный библиотечный фонд электронных документов Республики Казахстан наполняется, в том числе за счет оцифровки на планетарных сканерах, разработанных ЭЛАР, — говорит представитель компании. — Новый ЭларСКАН А2 отличается надежностью и высокой производительностью, как и предыдущие модели. Но в модификации этого года максимально учтена эргономика рабочего процесса сканирования, а стильный дизайн устройства украсит современное пространство библиотеки».

перевод бумажных архивов в электронный вид с помощью сканеоов Элар© www.planscan.ru

«Мы уже начали демонстрации новой техники, и видим заинтересованность клиентов. В коммерческих фирмах, небольших музеях и галереях, муниципальных службах есть задача оцифровки документов формата до А2, но приобретение дорогостоящих high-end сканеров с матричным или линейным CCD-сенсором не является рациональным, — рассказывает Рикардо Монтейро, управляющий партнер „Scansystem Ltda“ (на фото слева). — Им нужен продукт из более низкой ценовой категории, но при этом быстрый, удобный, профессиональный, создающий электронные копии высокого качества. На основе нашего большого опыта мы планируем, что новый ЭларСКАН А2 с сенсором на основе мощной цифровой камеры быстро займет свое место на южноамериканском рынке. Эларскан уже весной этого года примет участие в ряде специализированных и отраслевых выставок».

© www.planscan.ru

http://www.planscan.ru/ne...ark_oborudovaniya_dlya_o/ 

http://www.planscan.ru/ne...lar_v_vuzakh_kazakhstana/ 

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened