Сатанизм ближе чем тебе кажется

Основатель храма сатаны в Нью-Йорке сообщает, что тот стал центром для представителей ЛГБТ-сообщества, чьё количество среди прихожан непрестанно растёт. «Я не удивлюсь, если более половины конгрегации относят себя к ЛГБТ» – сказал он.




«В отличии от других религий мы не просто принимаем ЛГБТ, а создаём для них полную энтузиазма атмосферу».



По словам корреспондента: «На первой встрече почти все, с кем я разговаривал, были открытыми квирами, геями, пансексуалами, транссексуалами, би, полиамористами или чем-то между-ними.»





Миссия сатанинского храма, по словам его организаторов, состоит «в поощрении доброжелательности и сопереживания среди всех людей, отвержении тиранической власти, защите здравого смысла, справедливости и совести, и в осуществлении благородных стремлений, руководствуясь индивидуальной волей.





Принятие сатаны – символа вечного мятежа и личной свободы, означает принятие разумной пытливости, избавленной от архаичных суеверий, основанных на традициях».





Здесь вспоминаются слова одного проповедника: «Зло придёт под девизом ”во имя любви”. Вы думаете, что зло глупое, что оно придёт “во имя ненависти”?! Нет! Самое первое, что зло обрушит на вас – это “любовь”, и то, как сильно оно вас любит, подобно парню, пытающемуся развести девушку на секс, который говорит ей, как он её любит и уважает...»

Заявленные «доброжелательность» и «благородные стремления» прихожан сатанинского храма проявляются, помимо прочего, в троллинге пикетов против абортов, и возмутительных провокациях. Так, прихожане храма провели сатанинский ритуал на могиле матери проповедника Фреда Фелпса, основавшего Баптистскую церковь Вестборо, известную своей оппозицией ЛГБТ. Ритуал “розовая месса”, по их утверждению, должен превратить душу усопшей «из гетеросексуальной в гомосексуальную».

Источники:






promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Эти идиоты думают, что существует альтернативное Царству Божьему царство Сатаны, и они просто выбрали себе другого царя. Они думают, что нужны Дьяволу, и это основная их ошибка. Единственная цель этой твари - отвратить человека от Бога, чтобы человек сам сознательно от Бога отказался, а уж способов у него пруд пруди. Сам же человек нужен Сатане ровно настолько, насколько необходима киллеру голова жертвы в оптическом прицеле.
Такие же мысли возникли по ходу прочтения.
Но.. у каждого свой путь.