Сатанизм ближе чем тебе кажется

Основатель храма сатаны в Нью-Йорке сообщает, что тот стал центром для представителей ЛГБТ-сообщества, чьё количество среди прихожан непрестанно растёт. «Я не удивлюсь, если более половины конгрегации относят себя к ЛГБТ» – сказал он.




«В отличии от других религий мы не просто принимаем ЛГБТ, а создаём для них полную энтузиазма атмосферу».



По словам корреспондента: «На первой встрече почти все, с кем я разговаривал, были открытыми квирами, геями, пансексуалами, транссексуалами, би, полиамористами или чем-то между-ними.»





Миссия сатанинского храма, по словам его организаторов, состоит «в поощрении доброжелательности и сопереживания среди всех людей, отвержении тиранической власти, защите здравого смысла, справедливости и совести, и в осуществлении благородных стремлений, руководствуясь индивидуальной волей.





Принятие сатаны – символа вечного мятежа и личной свободы, означает принятие разумной пытливости, избавленной от архаичных суеверий, основанных на традициях».





Здесь вспоминаются слова одного проповедника: «Зло придёт под девизом ”во имя любви”. Вы думаете, что зло глупое, что оно придёт “во имя ненависти”?! Нет! Самое первое, что зло обрушит на вас – это “любовь”, и то, как сильно оно вас любит, подобно парню, пытающемуся развести девушку на секс, который говорит ей, как он её любит и уважает...»

Заявленные «доброжелательность» и «благородные стремления» прихожан сатанинского храма проявляются, помимо прочего, в троллинге пикетов против абортов, и возмутительных провокациях. Так, прихожане храма провели сатанинский ритуал на могиле матери проповедника Фреда Фелпса, основавшего Баптистскую церковь Вестборо, известную своей оппозицией ЛГБТ. Ритуал “розовая месса”, по их утверждению, должен превратить душу усопшей «из гетеросексуальной в гомосексуальную».

Источники:






promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 769
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Был бы ты атеистгм - ты знал бы "что за... секты" это?
Скорей всего ты не атеист-богоборец, фанатичный, радикальный и активный, а обычный агностик -похуист, равнодушный к вопросам теологии.

А вот уж то, что ты не разбираешься в разнице между атеистами и агностиками - это уж вопрос твоей необразованности. Это не ко мне, а к твоим маме с папой, прежде всего, к школе и... Ну в ВУЗе ты, скорей всего, не учился, ведь так?
Re: Был бы ты атеистгм - ты знал бы "что за... секты" это?
Как интересно узнать о себе по одному комментарию. Вот эти вот "скорее всего ты... и "Ну в ВУЗе ты, скорей всего, не учился, ведь так?"

Если Вам так много обо мне известно, то какие могут быть вопросы. Вам обо мне ну очень много известно. Так мне хотелось бы узнать - что за атеистические секты такие, где можно ознакомиться?
Я вот атеист, о таких не слышал. Может пора заявление писать, а я не в курсе.

Интересно? Пользуйся.
Только из чего видно, что мне многое о тебе известно?
Я спрашивал вообще-то. Там в конце вопросительный знак стоит - обрати внимание.

Я понимаю, конечно, что русский язык для тебя неродной... и это тебя частично извиняет... но все же ты не постеснялся припереться на русский сайт и публично здесь выступать. Так что будь добр в слующий раз - разберись сначала, а потом уж кукарекай. Лады?

Ну а так-то да - по короткому комменту, сути вопроса и его формулировке, по грамматическим ошибкам в тексте, самому духу вопрошения - можно многое понять об оппоненте... Да. Осень похоже, дейстаительно, что в вузе ты нн учился. Это так?

И с чего ты взял, что ты атеист? Кто тебе это сказал? Может быть все же агностик?
Re: Интересно? Пользуйся.
Чванство, высокомерие, гордыня.
Узнаю настоящего верующего человека. Истинного.

Интересно? Пользуйся.
Нежелание, физическое неспособность отвечать на вопросы прямо и не виляя (или ответ вопросом на вопрос), суетливость, страсть к вранью и передергиванию - обычный иудейский набор.
У каждого - свои природные качества.
:-)

Edited at 2018-10-17 01:03 pm (UTC)
Re: Интересно? Пользуйся.
Во-во, и не говорите. Я хотел спросить про секты атеизма, а мне в ответ "нежелание, физическое неспособность отвечать на вопросы прямо и не виляя".
Хотел бы - спросил бы. А ты только жопой...
... вилял. На уточняющие вопросы не отвечал. Типично еврейское поведение. Ни слова в простоте. Хитрей самих себя вы евреи хотите быть и очень часто офоршмачиваетесь.

В общем, ты нудишь уже совершенно скучно, никчемно. В связи с чем стал неактуален и идешь на хуй. Надоел. Разберись с разницей между атеистами и агностикам и пшел, пшел! :-)

Edited at 2018-10-17 03:40 pm (UTC)