avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

Портальные обрабатывающие центры СТАН готовы к сдаче

© stan-company.ru

СуН@: Завершены монтаж и наладка двух пятикоординатных продольно-фрезерных обрабатывающих центров СТЦ Ф250. В ближайшее время оборудование будет отгружено заказчику и запущено в работу. Станки разработаны и произведены на заводе СТАН в Коломне.

СТЦ Ф250 — одна из самых сложных и востребованных моделей станков коломенского завода. Оборудование предназначено для обработки крупногабаритных корпусных деталей, длина рабочей поверхности стола в представленных станках составляет 6 и 15 метров. Максимальная же длина обрабатываемых деталей на станках этой серии может достигать 48 метров.

© stan-company.ru

Станки оснащены подвижным порталом и двухосевой фрезерной головкой, могут выполнять операции фрезерования сложных формообразующих, растачивания, сверления, нарезания резьбы.

© stan-company.ru
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened