avdotijperz wrote in goodspb

Category:

ТехноНИКОЛЬ ДВ начал отгрузки каменной ваты в Новую Зеландию

© www.metalinfo.ru

СуН@: В Новую Зеландию доставлена первая партия кровельных изолирующих материалов, произведенных на заводе «ТехноНИКОЛЬ Дальний Восток» в Хабаровске. Из Хабаровска в новую точку на карте экспортных поставок отгрузили 2 тыс. куб. м продукции. Для реализации в Новой Зеландии изолирующих материалов, известных на российском рынке под маркой ТЕХНОРУФ, было зарегистрировано название марки с написанием латиницей TEHNORUF.

Предприятие, расположенное на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Хабаровск», выпускает более 100 наименований теплоизоляции из природного камня базальта. Основной объем продукции востребован на рынке Дальнего Востока России. Часть материалов поставляется в Восточную Сибирь. Стабильно каменная вата из Хабаровска отгружается в Китай. Также минеральная изоляция, произведенная на заводе в Хабаровске, использовалась при строительстве объектов в Канаде и Сингапуре. В настоящее время идут переговоры об отправке первой партии каменной ваты от производителя ТОСЭР «Хабаровск» в Таиланд.

© metalinfo.ru

«Мы отправили в Новую Зеландию востребованные кровельные марки, которые популярны в том числе и на Дальнем Востоке России. Каменная вата обладает широким спектром характеристик, и не только шумоизолирующими и теплоизолирующими свойствами — в условиях жаркого климата минеральная изоляция обеспечивает защиту помещений от перегрева. При соблюдении правил монтажа она не поддается воздействию влаги. Есть и другие преимущества, которые позволяют использовать каменную вату в местностях с совершенно различными климатическими условиями», — пояснил руководитель завода «ТехноНИКОЛЬ Дальний Восток» Павел Пашков.

Доставка груза осуществлялась морским путем в 40-футовых контейнерах в течение 1,5 месяцев. В настоящее время базальтовая изоляция из России находится на складе в точке назначения.

«Несмотря на непростую логистику — потребитель находится на значительном удалении от завода-производителя, — заказчика из Новой Зеландии устроила важнейшая составляющая: высокое качество продукции, произведенной на заводе каменной ваты „ТехноНИКОЛЬ ДВ“. Нам также был интересен этот проект, поскольку сегодня мы делаем акцент на расширении экспортной программы», — сообщил Павел Пашков.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened