avdotijperz wrote in goodspb

Начались поставки грузовых локомотивов большей мощности на Калининградскую железную дорогу

© ruwest.ru

СуН@: Тепловоз серии 2ТЭ25-АМ производства Брянского машиностроительного завода уже задействован в магистральной работе на главном грузовом направлении Калининградской железной дороги — Черняховском.

Данный тепловоз является модифицированным аналогом российских локомотивов повышенной мощности серии «Витязь» и «Пересвет». Его конструктивные особенности позволяют осуществлять проводку грузовых поездов весом в 7,6 тыс. тонн.

Производительность нового локомотива в два раза превышает возможности тепловозов предыдущего поколения. Поставки тяговой техники такого класса осуществляются с учетом роста объемов грузовых перевозок на Калининградской железной дороге.

С начала 2018 года на полигон Калининградской железной дороги было передано четыре новых грузовых маневровых локомотива ТЭМ-ТМХ — для обеспечения возросшего объема вывозной, маневровой и легкой магистральной работы на основных грузовых и пассажирских станциях.

За 9 месяцев текущего года на магистрали было перевезено 11,7 млн тонн грузов — на 22% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened