avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

РИА: Побывавший в Крыму депутат Рады объяснил, почему крымчане выбрали Россию

© РИА Новости / Алексей МальгавкоПерейти в фотобанк

Депутат Верховной рады от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий рассказал о своих впечатлениях от визитов в Крым. 

Балицкий:"Честно говорю абсолютно, положа руку на сердце: очень мало встречаю людей, которые откровенно недовольны тем, что они сегодня живут под российским флагом. Большинство людей действительно пошли на референдум. Я не поддерживаю референдум, я не поддерживаю аннексию, я просто говорю факты", — сказал Балицкий в эфире телеканала NewsOne.

Депутат обратил внимание на изменения, которые произошли на полуострове после воссоединения с Россией. По его словам, в Крыму строится много дорог, "вырастают огромные поликлиники" и в целом царит порядок.

"Я уже не говорю про мост, я говорю о тех правилах. Вот простой пример: сегодня я ехал на передачу по проспекту Победы — прямо на автобусной линии стоят напропалую машины, проехать просто невозможно, на Крещатике стоят машины. В Крыму же машины эвакуируются практически моментально", — заметил гость эфира.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened