«Давайте устроим еще один Колумбайн»

Подростки в соцсетях призывают к бойне по керченскому сценарию

В Сети начался «колумбайн-бум». Обсуждая трагедию в Керчи, пользователи постят фотографии Эрика Харриса и Дилана Клиболда, тех самых, которые устроили кровавую бойню 20 апреля 1999 года в школе «Колумбайн» американского штата Колорадо.

Многие пишут (что самое страшное и мерзкое — не без восхищения), что керченский стрелок Владислав Росляков «как две капли похож» на Эрика Харриса.




Сейчас выкладывают фотографии Харриса и Рослякова, сравнивая их. В ход идут и кадры из одноименного фильма про американскую трагедию 1999 года.

К скриншотам и снимкам пользователи заботливо крепят треки на эту же тему. Сознательно не указываем исполнителя. Однако процитируем несколько строк, чтобы вы понимали, что сейчас слушают наши дети, пока взрослые скорбят по жертвам трагедии.

«Columbine. Columbine. Columbine. Grrrruh!

Я стреляю в [……. ] просто так. Wooh!

На стене мозги одноклассника. Ага!

Я стрелял своей класснухе по ногам. Wooh!

Я взываю бомбу в классе 1 "А".

Расстреляю [……. ] всю началку. Wooh! Yeah!

И мне [……. ], что их сильно любят мамы».

То, что вырезано — это инвективная лексика. То есть мат. Как будто одних только ужасающих кадров мало.

«У меня возникла идея сделать про вчерашний колумбайн монтажик под эту музыку», - пишут одни.

«Косплей колумбайна удался», - пишут другие.

«Почему тот чувак был один? Где его лучший друг? Или че, он не уважает Колумбайн?» - пишут третьи.

«Угарал по Колумбайну до того как это стало мейнстримом», - отмечают четвертые.

«Помним, любим, [……. ]. Поддержи русский колумбайн» - это вообще за гранью.

«Давайте устроим еще один колумбайн?» - пишут анонимные пользователи в пабликах.

Все скриншоты комментариев имеются в распоряжении редакции Царьграда.

А вот что говорят те, кто пережил этот ад. Боль и ужас — непередаваемые. Подростки до сих пор в шоке.




Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
подростки в погонах сбу, моссад и фбр(анб)? да кто-б сомневался.
Везде воруют убивают махинируют...Дети подражают.
ТВ хоть не включай!
"...К скриншотам и снимкам пользователи заботливо крепят треки на эту же тему. ..." - ИМХО:
1 ) авторов на беседу в полицию ++ на учёт, родителям штраф (при повторе, лишать родительских прав).
2 ) Блокировать ресурсы, на которых допускаются подобные посты; плевать, будет это ВКонтактик, или ЖЖешечка. На сутки ЖЖ в бан по России отправить => админы начнут думать почаще => меньше говна в промо будет ;)
3) Активнее работать с молодёжью. Необходимо перехватывать инициативу у навальнят и подобной мрази.
Вам, идиотам, работать с молодежью ? ))


Да они вас затролят в пять минут, клоунов базарных.




а почему все вспоминают колумбайн но не вспоминают стрелка в московской школе, который замострелил полицейского и учителя?
Он вроде в дурке еще
Кого воспитали тех и получили. Они и будут руководить этой страной дальше.
а хорошо бы пошла школа театра. Приходит к такому почитателю колумбайновскому неожиданное приглашение на базар , берут его там за шкирку и тащат в ближайший подвал с дулом в паху. Потом снимают с него обосраные от страха штаны , суют ему в нос и выкладывают в сеть ))) Пусть радуется, что колумбайн до него не дотянулся. Эти ублюдки в сети со своими подвываниям о колумбайне в жизни обосрутся от одного выстрела. А вообще-то каким-то обраом надо бы наказывать жестоко и дорого админов тех ресурсов, на которых вся эта колумбайновская мразь делает свои высеры, и блокировать эту гребаную сволочь без предупреждения. Восхитился или призвал к этому - получи между ног.
вот и ответ на вопрос, почему это произошло в Керчи. Соцсети, непрерывное муссирование террактов в СМИ и еще от нехуя делать...
Это не шуточные комментарии. По каждому нужно работать. Каждого поставить на учет и пусть ходят к участковому, а он к ним в гости и в школу. Выясняет проверякт, тогда родительский ремень может быть предотвратит трагедию.

А вообще нужно радикально обрезать Интернет для несовершеннолетних.
Где-то когда-то однажды случилось такое чудо --- дебилы смогли понять о себе всё не взирая на то, что понимать такое они были изначально не способны, но нашлись зомбаторы, которые смогли объяснить дебилам кое-что пока дебилы распуская слюни сладко спали в своих кроватках, и вся информация у дебилов хранится в их подсознании, но и в сознании осталось немного понимания своего дебилизма, это понимание и ввергло некоторых дебилов в стыд, а потом в "припадок мести" к тем, кто их не любил и к тем кто был умным. На самом деле дебилизм это узуродованное мышление, но мышление не сканируется пока ещё в Сегодняшней Медицине, а по плану этой Цивилизации сканеры для мыслей должны бы уже начать создавать, но из-за того, что именно эти сканеры всё ещё не созданы, а дебильных людей становится всё больше и больше, то зомбаторы предприняли такой рискованный метод - провоцировать дебилов на то, чтобы дебилы не стесняясь раскрывали свою злобную суть, а люди бы поняли, что глупость это зло, а гениальность это добро. Не все злодеи глупыми бывают, но если умные не спасают этот Мир от злодеев имея ум для того, чтобы спасти, то значит эти умные - НЕ добрые по сути, а злодеи.
Когда Мир всё-таки угробят, то тогда и станет понятно кто - какой или какая были, а потом ещё чётче и жёстче будет сражение идти между разными людьми, мне так кажется сейчас.



Edited at 2018-10-21 03:11 pm (UTC)
Оказывается КОЛУМБАРИАДА в эРэФии ещё только начинается
-------------------------------------------------------------------------------------------
Евро-Атлантическое РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ МАРШИРУЕТ по эРэФии
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошло 27 лет и только сегодня это стало очевидно - современная буржуазная демократия, помноженная на НТП (инфоревольюшен в первую очередь), показала свое звериное обличье в полный рост, во всей своей "красе", так сказать.

Она, эта буржуазная демократия (духовный исток - французское Просвещение), всегда было такой звероподобной и кровожадной (это ещё в 19 веке поняли-оценили лучшие русские демократы и славянофилы). Ей только не хватало глобализации интернета и культовой звёздно-полосатой "демократии" божественной Америки Кольта.

Она, эта коммерческая "демократия" собственников, нынче в зените своего "развития". Типа морально-нравственного ПАДЕНИЯ: педерасты оседлали социум, а американская культура кольта и суперменства породили ещё и эту детско-подростковую Колумбариаду (индивидуальный террор школьных суперменов против своих же сверстников в учебных заведениях).

А эРэФии, как всегда в исторической России (без СССР-а) было, бежит, задрав штаны, за своим вечным "счастием" от Петра "Великого" - сегодня это "прогрессивные" Гейропа и гринкардовской Америка.
-----------------------------------------------------------------------
Русские попробовали в СССР избавить человечества это этого европейского буржуйского "счастья" - не получилось, первый блин пошёл комом.

Ничего, мы ещё попробуем, только с коррективами.

Edited at 2018-10-21 04:00 pm (UTC)
Всех, кто это пишет, в сизо! Родителей тоже под следствие и лишать родительских прав.
Разобраться почему это происходит? Нееет, зачем это, давай-те лучше людей, у которых итак психически срыв, добьем еще больше, репрессиями, чтобы совсем все плохо было!
Будем сажать. Ведь дело же не в отношениях одноклассников, не так ли?

Edited at 2018-10-24 07:12 am (UTC)
Ну-да, ну-да, больше толерастии, бандит не бандит, а "альтернативно понимающий закон", террорист не террорист, а "альтернативно действующий". Нет. Никакого "отношения одноклассников". Это потенциальные террористы. И для пресечения террора их или принудительно лечить надо для их же пользы или изолировать от общества и перевоспитывать уже в условиях колонии.