Керчь, Москва, яжематери и онижедети.

Все мы знаем о трагедии которая произошла в Керчи.

Фото из свободного доступа.

Так уж получилось, что утром того дня я написал пост Родители экстремистов встают под ружьё!. Пост был продолжением августовского поста про Марш матерей в защиту не детского отребья.

Фото из свободного доступа.

Кто не читал, пройдите по ссылкам. В кратце суть в том, что в августе прошёл не санкционированный митинг яжматерей в защиту экстремистов организации «Новое величие». А на 28 октября планируется проведение ещё одного шествия в защиту экстремистов уже двух терористических организаций. Это всё то же «Новое величие» и «Сеть». Обе организации ставили перед собой целью свержение законной власти силовым путём. Для этого они обучались, стрельбе, взрывному делу, изготовлению «коктейлей Молотова» и т.д.

Вышедшие на марш яжематери считают, что отмарозков нужно оправдать ибо, цитата - «Любая из нас знает, что восемнадцатилетний человек очень мало отличается от, например, двенадцатилетнего. Что его легко увлечь, обмануть, спровоцировать. В этом смысле подростки и совсем молодые люди в зоне риска, потому что они доверчивые и восторженные».

Ответьте мне защитники молодой отморози, теперь вы тоже считаете, что такие подонки не должны быть наказаны? Попробуйте скажите это в глаза родным и близким погибших от рук 18 летнего ублюдка в Керчи. Уверен, смелости не хватит. Потому, что вы знаете, вас попросту растопчат как слизней после дождя!

Вся малолетняя сволота, как бы она себе не называла, «Новое величие», «Сеть» или ещё как, должна сидеть. Причём не в тепличных условия, а в суровых Магаданских лагерях. Что бы такие вот яжематери, вместо того что бы оправдывать своих оскотиневшихся чад, занимались их воспитанием.

Если 28 октября всё же состоится намеченное шествие, то я очень надеюсь, что бойцы Росгвардии, ОМОНа, буду беспощадны. Надеюсь, что вас будут ластать максимально жёстко, класть мордой на асфальт выламывая руки. Надеюсь, что вся пакость которая осмелится выйти на митинг, до мозга костей прочувствует всю пагубность своих действий и запомнит этот урок на всю жизнь.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Пишите в Вибер и Ватсап - (985)-696-08-50 Не звонить!!!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Отморозь должна получать по заслугам. С какого возраста у нас там уголовная ответственность? Ну и вот.
В армию в 18 можно, а отвечать перед судом - онижедети? Ну-ну...
А в России что, гопота с какого-то времени начала отвечать?0_0
В Артеке суп готовят, кашу готовят, котлеты стопудово еще)
Дела "Нового величия" и "Сеть" сфабрикованы шпили-вилями и любителями дорогих иномарок с тупыми головами, липкими руками и холодными сердцами. А убивать, детишек натаскивают в ура-патриотических военизированных организациях, в том же Артеке.
Я вот тоже никак не въеду причем тут Артек? Никогда никто про Артек ничего не говорила а тут аж три говнобота и три раза Артек.. Это что, фишка какая-то новая у них??
"товаристчи" хотят устроить у нас беспредел отмороженный в стиле 90-х годов, когда "правили бал" бандюганы, воры и прочая мразь. Якобы вся эта воровская либероидная продажная сволочь несла в массы свободу. В итоге страна оказалась по уши в дерьме и нищете. Гнать эту мразь с наших улиц. Поступать с ними так, как поступают в западной европе при одной только попытке что-либо противопоставить госполитике - мордой в асфальт, дубинки и резиновые пули при сопровождении в места не столь отдаленные
Нам, как "оккупированной" юридически территории, такие вольности как в "свободных" странах не позволяются..
это они там могут митинг в Фергюссене расстрелять, а у нас если "мордой в асфальт", то тут же правозащечники выть начинают...
Тривиально- ножом режут хлеб и человека. Молодые борцы с царизмом и фашизмом- используют одинаковые приёмы с уголовниками. Всё дело в цели . Цель урода в Керчи- одно, цель зреющих молодых сопротивленцев современного уёбищного строя в России- другое.Приравнивать их , как тут сморозил аффтор-глупо. Беспощадность Росгвардии-она только к противникам нынешней власти буржуев, генерирующих тех самых уродов, с которыми она, как всё чаще проявляется, бороться не желает, ибо всё что формирует этих уродов так отлично внедряется властью.
как вы лихо всё в одну кучу смешали(сразу видно адвокат) и сколько чиновников и полицаев керченский стрелок убил?
Полицаев всех ещё в конце сороковых добили. А причём здесь чиновники, я и вовсе не пойму. Речь-то идёт о возрасте привлечения к уголовной ответственности.
" Что бы такие вот яжематери, вместо того что бы оправдывать своих оскотиневшихся чад, занимались их воспитанием. "

Воспитанием... Имело бы смысл при определённых условиях. Сегодня ни матерям, живущим со своими оскотинивающимися детьми в тотально коммерциализируем обществе, ни обществу в целом, взявшему курс на тотальную коммерциализацию, курс на фактическое воспевание чистогана, нечего предложить планомерно оскотиниваемой молодёжи. Нечего, потому что коммерция убивает всё живое и иных свойств не имела, не имеет и не будет иметь никогда. Матерям, тратящим последние силы на работе из-за куска хлеба, не под силу противостоять навязанному нам античеловеческому устройству общества. Всё так организовано и узаконено, что матерям невольно приходится подыгрывать нашему обществу, отнимающему наших детей, уже низведённых до роли постылой невостребованной биомассы
согласна с мнением Лимонова о том, чтобы признать 14-летних взрослыми
Кто бы удивлялся что платные тут же начнут одного отморозка привязывать ко всем невиновным, что бы оправдать нарушение закона. Кстати-а в какую организацию входил отморозок. А ничего что соцсетях он активно поддерживал новороссию. Так что троллик-вы все кто поддерживает сепаров как раз и есть потенциальные отморозки и убийцы.