Адские психологи

Как аферисты-психологи наживаются на желании людей разбогатеть и сделать карьеру, приобрести семейное счастье.

В передаче приводится много интересных фактов, а также весьма содержательные рассказы пострадавших.

Рассказанные в передаче истории комментирует кандидат психологических наук Александр Невеев. В сюжете про Антона Бритву и его "Спарту" также увидите комментарий известного скептика Михаила Лидина.


Данный выпуск передачи состоит из нескольких сюжетов:

1) Опасный для жизни тренинг Антона Руданова-Бритвы "Спарта".
Человек потерял жизнь, другой стал инвалидом - но Руданов-Бритва остаётся безнаказанным. По непонятным причинам правоохранительные органы игнорируют его деятельность.

2) Тренинг "Игра жизни" (Волгоград), на котором люди "слетают с катушек".

3) "Институт Юрия Мороза" ("Школа своего дела"). "Заплати мне и я научу тебя как стать успешным бизнесменом!" - так завлекает людей на свои тренинги шизотерик Юрий Мороз

4) Светлана Пеунова и рептилоиды (рептоиды). О том, как основатель "Академии развития" Пеунова превращает людей в рабов. О бизнес-империи Пеуновой.

5) "Тренинг" в виде похорон живого человека. Клиента закапывают в могилу и обещают ему чудесное "перерождение". Эта процедура стоит 5 тысяч рублей. Специалист по "могильному тренингу" за лето проводит примерно 100 закапываний (то есть, зарабатывает полмиллиона рублей за сезон). И цена в 5 тыс. рублей - это ещё дёшево! Другие берут за эту процедуру 30 тысяч рублей.

6) "Источник успеха" (Киров) - ещё один тренинг, на котором новичков обещают превратить в миллионеров, и на котором люди также "слетают с катушек".



promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вопрос в другом, почему эти коучи сами не стали миллионерами? А ведут тренинги для ослов? )))
Имею свою строительную фирму, уже много лет. Никогда никого не слушал. А тренинги - это для стада. Бизнес из толпы не состоит, он состоит из личностей, которых коучи не делают, даже Карнеги.
Вот именно. Треннинги это просто лохотрон, на котором делают деньги ушлые "коучи".
Вы задаете слишком умные вопросы) Похоже они не приходят в голову тем, кто идет на эти тренинги...
Обычная логика. Тренинги нужны для того чтобы лох разбогател или чтобы разбогател коуч? )))
Плохте психологи вредны, остальные бесполезны. И вот прихвати такую тварь, потом будет так же выть как Свидетели Иеговы. Притеснения кровавого режима. А прихватить надо. В одиночную камеру лет на 10.
В жж есть блогер эволюция,тем же самым занимается.