3 маленьких, но свежих, секрета про 3 больших людей Украины

По мотивам доклада тов. obninsk_chess

Если в стране население стремительно беднеет, а президент этой страны стремительно богатеет, то это таки готовое обвинительное заключение. Вызывайте прокурора.

Именно это следует из данных, обнародованных ТАСС@.

Президент Украины Петр Порошенко увеличил свое состояние на 10% за прошедший год и вошел в шестерку богатейших людей страны. Об этом свидетельствуют данные ежегодного рейтинга "Топ-100 самых богатых украинцев", опубликованного в четверг на сайте издания "Новое время".

Это первый маленький секрет. А вторые два, как говорят в Одессе, еще интереснее.

Вы наверняка думаете чего вдруг, когда всем так плохо, а кому-то так хорошо, никто не пришел и не скажет "Чего там у вас, Петя, в карманах, мы тоже не идиёты, мы все видим". И такие люди есть и у них есть такие деньги, я вам скажу, это миллиарды и такие связи, что даже страшно ложиться спать, если вечером об этом думать.

Но опять снова тут нет ничего удивительного, чтобы мне вам делать такие глаза.

Тем временем, самым богатым человеком на Украине уже много лет остается владелец группы SCM Ринат Ахметов. Его состояние эксперты оценили в $12,2 млрд, за год оно увеличилось на 76%. Следом за ним идет владелец металлургической компании "Интерпайп" Виктор Пинчук, состояние которого оценивается в $2,7 млрд (рост - 87%). Тройку лидеров замыкает владелец группы компаний "Смарт холдинг" (активы в горно-металлургическом комплексе, судостроении, АПК, недвижимости и других), депутат "Оппозиционного блока" Вадим Новинский с $2,3 млрд (рост - 94%).

Как видите, тут секретов еще три, а я обещал таки два, но не волнуйтесь я записал и потом с вас вычту.

Что мы видим на этой картине? Художник, дай ему Бог здоровья, живописал жизнь простых тружеников бриллиантового кайла и золотого орала, тех, кому я имел удовольствие приписать выше все эти неимоверные способности тянуть Петю за вымя, чтоб оно было в порядке.

И скажите мне, разве они будут тянуть Петю за вымя, когда они и сами в таком порядке? Не делайте мне лицо, вы и так все получили, что я вам обещал и еще будете должны по гроб жизни, дай вам Бог здоровья.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened