Как ФрицМорген недавно и предсказывал



22 октября
«В США вынашивают план натравить Россию на Китай.  Американцы с подачи того самого легендарного Генри Киссинджера намерены побудить нас напасть на нашего огромного соседа.  Пожалуй, излишне пояснять, что Россия ссориться с Китаем ради интересов Америки не собирается, что бы там взамен болтун Дональд Трамп нам ни обещал.»
(https://fritzmorgen.livejournal.com/1418755.html)

И сегодня из новостей:
Советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что китайские ракеты угрожают «сердцу России»‍.
По словам американского политика, Москва находится в зоне доступности китайских ракетных систем, так что Китай представляет реальную угрозу «сердцу России».

____________


Вот, сердце России под прицелом, и добрый Джон Болтон примчался на всех парах через весь океан чтобы спасти ей жизнь.  Очень трогательная забота от забавного дилетанта.  Он с такой искренней, детской наивностью пытается столкнуть Россию с Китаем и вбить клин между нашими странами, что аж по-тёплому умиляешься.  Наверное за хохлов нас держит.  А завтра он приедет в Китай и точно так же ему набрешет, что российские ракеты угрожают "сердцу Китая", и что Россия ещё называет его земляным червяком.

Думаю Россия сама разберётся, чьи ракеты ей угрожают, а чьи нет... не будем показывать пальцем в сторону НАТО.  Хотя, если уж откровенно, то и с Китаем тоже следует держать ухо востро, нельзя расслабляться.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это напоминает поездку Джона Керри в Китай на предмет убедить их присоединиться к санкциям: "Понимаю, что выглядит дебильно,но я человек служивый"...
Кадры холодной войны уже выработали ресурс до нуля, а других нет.