В МИД России заявили, что США готовят войну



Из новостей:

Россия предупредила ООН о подготовке войны Вашингтоном.
Заместитель руководителя Департамента по вопросам контроля над вооружениями МИД РФ Андрей Белоусов заявил, что Соединенные Штаты готовятся к войне.  Данное заявление Белоусов сделал в ходе заседания Первого комитета Генассамблеи ООН.  Он отметил, что в данной ситуации Россия намерена защищать свою страну и интересы.
«Тут недавно на заседании Соединенные Штаты заявили, что Россия готовится к войне.  Да, Россия готовится к войне, я это подтверждаю.  Российская Федерация готовится к войне, а США готовят войну», — отметил он.  По его словам, о намерениях США можно судить по решению выйти из договора, наращиванию ядерного потенциала и принятию новой ядерной доктрины.»



Вот такие дела.  Кажись всё же намечается большая санитарная чистка на нашей планете.  Хочешь мира - готовься к войне.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Напомните чей президент 40 минут докладывал "сенату и Риму" про выдающиеся достижения в средствах уничтожения? Или это так, попиздеть? Получите ассиметричный ответ. Без полетов через южный полюс.
Хотите попробовать гонку вооружений номер два? Получите с доставкой на дом.
Но вам бояться нечего, места в раю забронированы.

P.S. Прошли те времена когда подготовка к войне считалась желанием мира. Нынче те кто готовится к войне, войну и начинают. А то что, зря готовились, что ли?

Edited at 2018-10-27 01:19 am (UTC)
Тот 40-минутный доклад и был ассиметричным ответом на бесконечные наезды США.
И я даже не могу представить, каким нужно быть бесконечным долбоёбом, чтобы верить в то, что это именно Россия нарывается на Штаты и олицетворяет собою зло в этой ситуации.
Да и не боюсь я, рай там, не рай, мне всё равно. Лишь бы такая нечисть как ты сдохла.
Аналогично. Это каким сказочным долбоебом надо быть, чтоб не видеть, что Россия всеми силами рвется развязать хоть какую-то войнушку. Какого хрена она полезла в Сирию? Какого установила там современные ПВО? У террористов, с которыми она там намеревалась воевать нет авиации. Да уже и терористов практически нет, как всякие министры-пожарники заявляют.
Вы слепцы, напрочь зомбированные своей пропагандой. Никому Россия и на фиг не сдалась, если не будет лезть к соседям. Крым, донбасс четко показали гопнические устремления президента.
Ну разница между нами в том, что я прав, а ты просто очередной балбес который как всегда проецирует с больной головы на здоровую. Я это уже миллион раз тут видел - не привыкать. А твой дебильный коммент я даже по пунктам разбирать не будут, это такое днище тупости, что дальше некуда. Лучше оставайся при своём больном мнение, пусть это будет ещё одним твоим вечным наказанием.
Глазки колет? А ты еще сильней зажмурься.
Напрочь вам засорили мозги. Подумай, почему весь мир против вас?
весь мир? :)
пидоры и рептилоиды - весь мир?
Так для вас весь мир пидоры. Кроме тех, кто реально пидоры.
да, так считают пидоры-рептилоиды безмозглые
ага, это Россия во все времена развязывала войны, заманивала врагов на свои территории,
чтобы потом захватит их земли, ага.
Не хотите повнимательней собственную историю почитать? Она не ограничивается 1941-45.
на мой век достаточно знать
что такое хорошо и что такое плохо
Кто бы сомневался...

Brooklyn, New York, United States
В Штатах ястребы войны вообще скатушек слетели !
Похоже на то. Вообще работа политиков - успокаивать народ. Но если уж даже сами высокопоставленные политики так в открытую говорят о войне, то видать дело плохо.
Он еще сказал, что об этом свидетельствует разработка новой доктрины, понижающей уровень применения ЯО. Это означает порог. Т.е. причина может быть незначительной. Насколько я помню там говорится об угрозе национальным интересам, т.е. когда захочу.