Лучший в истории!



Чемпионат мира по футболу, прошедший в России в 2018 году признан лучшим за всю историю футбола!


Как же сейчас должно быть стыдно блогерам, которые по привычке, после очернения прекрасной зимней олимпиады в Сочи, на таком же уровне пытались очернить и Чемпионат мира по футболу прошедший этим летом в России.

Правда, надо сказать, что WADA, подогретое обиженными американцами,несколько подпортило блестящую победу России на олимпиаде в Сочи. И хотя сейчас практически все позиции отыграны назад, а те, что ещё остались без ответа, в скором времени разрешаться, тем не менее, нельзя сказать, что после раздутого WADA скандала остался приятный осадок.

Тем сильнее проявилось впечатление от изумительного, блистательного, восхитительного ЧМ-2018 по футболу. Ведь всё к чему не прикасается Россия, всё отмечено знаком качества. Мировое сообщество теперь это запомнит надолго.

Здесь WADA тоже попыталась своими грязными лапами сделать жалкую попытку подпортить впечатление, но ничего не вышло.

Футбол — это вам не хухры-мухры!
Это один из самых значительных и влиятельных видов спорта, и американцы здесь пока откровенно слабы. Собственно США, сыграв абсолютно бездарно в отборочном цикле, так же как и Украина, даже не попали в финальную часть чемпионата мира по футболу.

Причём признанный успех ЧМ-2018, что немаловажно, был не только футбольный и организационный, но и финансовый.

Это камешек в огород тем недотёпам блогерам, с которых мы начали. Ведь их заказные и щедро оплаченные материалы, прежде всего, были нацелены на финансовую сторону вопроса.

Совет ФИФА признал чемпионат мира в России лучшим в истории

Совет ФИФА прошедший в Руанде, признал прошедший в России чемпионат мира по футболу лучшим в истории, сообщил член совета Алексей Сорокин.

По его словам, ФИФА представила доклад, в котором отмечалось, что "на основании проведенного анализа чемпионат мира 2018 года в России можно признать лучшим в истории на основании целого ряда критериев: готовности инфраструктуры, чистоты спортивного аспекта, хорошей организации всего соревнования в целом".

"С обеих — футбольной и нефутбольной — точек зрения чемпионат мира по футболу 2018 года был признан ФИФА огромным успехом для принимавшей стороны", — добавил Сорокин.

Ранее стало известно, что суммарное влияние чемпионата на ВВП России за 2013-2018 годы составило 952 миллиарда рублей, или около одного процента годового ВВП страны. К такому выводу пришел оргкомитет турнира, который провел соответствующее исследование.

Согласно документу, на подготовку и проведение турнира Россия потратила 688 миллиардов рублей.

Общее влияние на ВВП России превосходит эффект от аналогичных мероприятий в Бразилии, ЮАР, Германии и Южной Корее и наиболее близко к показателю Японии.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…