Израиль снова обрстрелял Газу в ответ на якобы имевшие место запуски самодельных ракет

Поражены 7 целей. Как это водится, в густонаселенных районах. Организованы эти якобы имевшие место ракетные запуски по мнению Израиля Ираном и Сирией.

Проблема этого государства, в том, что оно вечно творит самосуд, никогда не обращаясь к международным институтам для разрешения конфликтов. Вторгается на территории суверенных государств и творит смерть и разрушения, опираясь только на свое мнение и только на свое желание так поступать. Это бич Ближнего Востока.

Лично я не верю этим обвинениям. Я вижу только желание держать собственное население в постоянном страхе, а соседние страны в голоде и разрухе. Первое нужно для манипуляции массами, второе для успешной торговли по колониальному принципу, выжимая ресурсы и продавая свои товары в условиях отсутствия им альтернативы.

И все это десятилетиями под песню о бедном Израиле, окруженном жестокими врагами. Гигантская армия на маленьком клочке земли, окруженном на тысячи километров выжженной землей. Лев среди мышей. Бедный, затравленный мышами лев.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
если с300 уронят пару их иглов и прочих фалконов, то явреи за ебипет возьмутся.
им пох на что бросаться, бешенство в крови.
В крови у них защищать свое государство от всяких пидоров, типа Асада.
Этих мышей 100 миллионов, население арабских стран плюс Иран. А в страхе держат совсем другое население.
Вам бы самому разок побывать под ракетным обстрелом, может любви к арабам бы и поубавилось. Если б не защитнички, вроде вас, давно бы уже террористический анклав в Газе перестал существовать, те же египетские арабы вздохнули бы с облегчением, им тоже достается.
Что ты мелешь. В Палестине осталось всего 2 миллиона и Израиль каждый день этих людей истребляет.
Палестина, она не сектор Газа, это понятие географическое, которое Арафат в свое время попытался приватизировать. Там обычные арабы (большинство из Иордании и Туниса) которым дурак Рабин позволил поселиться на территории тогдашнего Израиля в обмен на якобы признание Израиля арабскими государствами. Вторая ошибка была, когда израильские леваки согласились на придание этому террористическому анклаву статуса полной автономии (мол если что, будем с ними воевать как с государством. Ага, как же, антисемитская Европа так и позволила). А дальше понятно, власть там сразу захватила террористическая организация Хамас, выдавив ООП на западный берег иордана. С тех пор живя за счет поставок всего из Израиля и денег от исламистов они непрерывно пытаются воевать с Израилем любыми способами (от ракет, до поджогов воздушными шарами, от нападений с ножами до забрасывания камнями и стрельбы). Работать естественно не хотят. А те немногие которые работают, ездят для этого в Израиль.
Хотя зачем я Вам все это рассказываю, Вам же братья мусульмане почти родные, а тут какие-то евреи. Уж с русским антисемитезмом я знаком не понаслышке.

Edited at 2018-10-27 08:05 pm (UTC)
Израилю ещё нет и семидесяти, а они в голой пустыне сотворили рай. По соседству четырёхтысячелетняя Палестина - сборище черножопых лузеров. И иначе как держать в страхе это стадо обрезанцев - без вариантов...
Засем держать в страхе людей вооруженных каменными топорами если они к тому же живут за границей?

Этот рай построен на костях соседей и за их счет.
У них кроме каменных топоров (которыми тоже можно убивать) есть еще и ракеты, поставляемые иранскими братьями. Пока они сидят тихо, никто их не трогает, и даже кормят, снакбжают водой и электричеством. Только они уже давненько тихо не сидели.
Наш зауральский рай до самого Павлодара (что в Казахстане) построен на костях местных татар и казахов, тогда их кыргызами Ермак обзывал. Мне теперь спиться за упокой их невинных душ? Закон волка: не можешь удержать пищевой ареал - подвинься! А у евреев я бы многому поучился бы. Говорю, как уважающий себя русский!
Уж Ермак-то сотворил геноцид, а армия у него была..

Я не об этом. Я о средневековом колониализме под маской жертвы. Это непреложный факт природы. Ну а как Израилю не быть в таком порядке если США в него влили сотни миллиардов долларов, а сколько технологий было передано бесплатно. Это конечно гениальный прорыв на территории в пол-Питера с такими деньгами отгрохать экономику, обдирая соседей как липку.

Я не отрицаю истории создания Израиля и нападений на него, когда он был еще средне вооруженной деревней.

Но уже более чем 40 лет - это военный монстр рядом с лиллипутами. А политика не меняется и не изменится потому что это непрерывный поток ресурсов в страну и бабла.

Edited at 2018-10-27 05:11 pm (UTC)
ПалестиноИГИЛовская доктрина говорит: не надо заканчивать институт, не надо быть хорошим ремесленником, не надо, наконец, пустыню превращать в яблоневый сад! Заимей автомат Калашникова и всё у тебя будет! Это гои поняли первыми (в отличие от нас с тобой) и потому им не стыдно "Томагавками" по трёхлетним обрезанцам, да прямой наводкой!. У них ведь тоже растут СВОИ дети... хотя тоже обрезанцы...
Это результат геноцида а не наоборот. Человек любит мир, строить дом, растить детей, сажать хлеб, ходить на работу и ездить на море.
Я бы мог согласиться с этими всеми доводами про Палестинскую идеологию, про зловредный Иран, Сирию. Но не могу. Так получилось, что я родился в СССР и у СССР были куда более обширные проблемы в Средней Азии, на Кавказе и они были решены успешно и не за 70 лет, а за 5. Потому что в основе политики СССР лежала не только сила, а желание создать для людей новую реальность, справедливую, там где никто не голодает, все учатся, где строятся заводы, ирригация, города. И вокруг были страшные соседи, все те же: Иран, Турция, Афганистан.

Так что все жти рассказы о плохом населении одна большая ложь. Ненависть, жестокость и жадность - три причины 70-летней конфронтации.