Комсомольская наша юность

Сегодня Праздник-100 летие Комсомола ! Праздник нашего поколения ! Комсомол ведь это наша молодость. А она всегда вспоминается с теплотой. Было в ней всё: друзья юности, учёба. Первые победы и успехи, и трудности. Как без них. Однако, учились их преодолевать. Были настырными в достижении поставленных целей.


А на заглавном фото стройотрядовский значок 1978 года. Это было моё первое стройотрядовское лето.

Вот так же примерно и мы сидели на перроне (фото взята из инета для примера) в ожидании отправки поезда.

Также брынчали гитары, смеялись и шутили. Хорошее время было. Как же уже оно далеко ушло... Друзья тех студенческих лет вспоминаются всё такими же молодыми, вихрастами. И девчонки, всё такие же смешливые и юные красавицы... Такими все и остались в памяти.

С праздником комсомольцы !!!

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Из стройотрядовского прошлого, наиболее комичные воспоминания о преподах по ночам с фонарями оберегавшими честь прекрасной половины стройотряда. Преподы прекрасно знали, что оберегать бесполезно, да и нечего, но, партия приказала, а коммунист исполнил. Ханжество - типичная черта советского периода.