Торгуем матками

Теперь богатым не нужно заботиться о родах. Детей за них будут вынашивать «рабочие големы». В индийском городке Ананд открыт первый в мире завод, где сотни безработных индийских женщин будут зарабатывать деньги, вынашивая детей для богатых пар из других стран. Состоятельные дамы господа теперь смогут отправить на этот адрес сперму и яйцеклетки, а затем прибыть в назначенное время, чтобы забрать своего ребенка.



В новом документальном фильме на телеканале BBC сообщается, что, несмотря на то, что учреждение еще достраивается, в нем уже находятся около 100 беременных женщин, которые вынашивают детей для различных супружеских пар, в том числе иностранных. Клиника расположена в небольшом индийском городе Ананд в штате Гуджарат. За последние 10 лет в ней появились на свет порядка 600 детей, рожденных от суррогатных матерей.

В клинику инвестировали миллионы долларов. Здесь есть палаты и родильные дома, офисы, подразделения «экстракорпорального оплодотворения» (как нового вида проституции?), а также «рестораны и магазины подарков». Индийские законы благоприятствуют такого рода «бизнесу», привлекая в страну бездетные пары со всего мира. Доходы от суррогатного материнства в Индии в настоящее время составляют более миллиарда долларов ежегодно (Стоит задуматься и Дмитрию Анатольевичу?).

Клиника основана доктором Наяни Пател, которая считается «пионером коммерческого суррогатного материнства» в Индии. Клинику часто называют «заводом по производству детей» или «детской фабрикой».

Некоторые женщины возвращаться на «фабрику» не один раз. Тарифы для Индии привлекательны: суррогатная мать («матка») из малоимущих женщин получает за каждого ребенка около $8 тыс. Когда рождается двойня, ей добавляют еще $2 тыс. Будущие "родители" платят за ребенка $28 тыс., так что, пионеры коммерческого суррогатного материнства зарабатывают очень неплохо на эксплуатации «человекоматок».

Беременные во время всего срока не могут выезжать за пределы клиники и иметь половые отношения. Зато их кормят, обеспечивают витаминами и позволяют встречаться с членами семьи. За осложнения с ребенком отвечают сами. Врач, будущие "родители" и заведение от этого освобождаются. Впрочем, в случае выкидыша, некторым выплачивают $600.

ИЗОБРЕТАТЕЛЬ НОВОГО СПОСОБА ПОЛОВОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОЛУЧИЛ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ

«Суррогатное материнство» - когда женщина добровольно соглашается выносить и родить для «генетических родителей». Оно бывает двух видов: гестационное и гендерное. Во время первого мать вынашивает ребенка, когда в ее организм вживляют оплодотворенную яйцеклетку будущих родителей. В ходе второго, гендерного, женщина вынашивает и отдает своего ребенка.

Первый «успешный эксперимент» по искусственному оплодотворению провели в Великобритании 25 июля 1978-го. Исследователи из Кембриджского университета Патрик Стептоу и Роберт Эдвардс вживили женщине оплодотворенную яйцеклетку. Через 9 месяцев родилась Луиза Джой Браун. Через 32 года Эдвардс получил за это Нобелевскую премию.

В Украине и России за искусственное материнство женщины просят $10-20 тыс. Здесь предъявляют следующие требования к суррогатной матери: возраст 20-35 лет, наличие хоть одного здорового ребенка, психическое и физическое здоровье.

Несмотря на всю аморальность этого действа, в России принят Федеральный закон РФ № 323-ФЗ от 21 ноября 2011 г. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», ст. 55, п. 9, который фактически легализует этот «вид деятельности».

Именно таким образом «родили» 64-летняя пенсионерка Алла Пугачевой и ее 37-летний сожитель М.Галкин. 18 сентября 2013г они приобрели у некой суррогатной матки близнецов, которым дали «интернациональные» имена: Гарри и Лиза. Несмотря на то, что близнецы годятся «молодой» в правнуки, поводу своего приобретения «родители» дали грандиозную вечеринку, шумно обсуждавшуюся в масс-медиа.

Таким образом, в результате нового вида «родовой проституции» или «инновационной работорговли» состоятельные пары освобождаются от хлопот по вынашиванию потомства. Это за них делают суррогатные рабыни-матки.
Источник



promo goodspb september 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Бизнес... В названии так и написано - торгуем... Но бизнес может захотеть и наркотой торговать, и проституция тоже "бизнес", но закон к этому суров, а в этом случае почему-то нет... Хотя торговля детьми на мой взгляд похуже проституции(
И в чем аморальность??? Это великое благо для многих людей, не способных родить ребенка самостоятельно!
Изыди!
Рабам платят! Это прогресс. Думаю, приживётся.
Согласна, что это праституция - потому что женщина предоставляет в пользование свое тело - она на время сдает его в аренду. И это не просто рабство потому, что в аренду сдается именно половой орган, а инстинкты и гормональные изменения матери не интересуют, как не интересует, получает ли удовольствие праститутка. Я считаю, что легализация такого способа заработка для женщины - это преступление против нее, это политика, которая делает из нее средство для достижения цели богатыми людьми - ведь речь идет еще и именно о бедных сурмамах и богатых заказчиках - именно бедность толкает на это и именно богатство это позволяет.

Но все наказуемо - во-первых, когда заказчики отдают свои материалы, они отдают контроль. В России клиники, занимающиеся подобным сводничеством страхуются и подстаживают материал 2-3 мамам, на случай неудачи, что происходит довольно часто, потому что сурмама оторвана от дома, от родного ребенка, часто живет в ужасных условиях (и клиники нагло врут - сколько бы стоил тогда стационар в Москве на 9 мес.??? Да еще с питанием и мед. контролем??? снимают квартиру, где группы женщин спят на полу) и это провоцирует стресс. Второе - такие условия и ее переживания сказываются на плоде и делают закладку проблем ребенка в будущем и это наказание для пар, которые полагают, что ребенка можно купить как щенка. И в третьих - есть еще пары без материала. И им намного дороже продают готового ребенка, если от здоровой пары все девушки беременность выносили (две или три). И тогда один из детей первой пары продается еще более богатой паре - это реально в 100 раз круче, чем брать сперму и яйцеклетки у нищебродных доноров - тут ребенок генетически от успешных родителей и ждать не нужно.

Так что наказание может быть симметричным и сами риски симметричные - можно купить, заказать, подождать, только каким будет ребенок, у которого выпадает 9 месяцев закладки любви и общения с будущими родителями и более того, молодая женщина без контроля может вести себя, как захочет? Вплоть до препаратов, алкоголя и конечно, стресса.

Но лично я не могу не признать, что если речь идет об Индии, а не о России, то такая женщина - сурмама - может убиваться на тяжелом и вредном производстве или попросту нищенствовать. И такой заработок - это ее реальный шанс дать образование ее детям, например, а то и просто еду семье. Там реальная нищета, при которой спят на земле и не имеют никакой еды часто. И другая религия, которая может помочь сурмаме пройти это все с меньшими моральными потерями. И есть пары, которые не потому что фигуру портить не хотят и не потому что хотят завести ребенка, как собачку или купить как автомобиль, а потому что упустили время или проблемы со здоровьем, но они будут прекрасными родителями.

Так что это очень сложный вопрос и мне кажется, многое зависит от организации, например, контакт сурмамы и ребенка с парой, а вот материал по почте - это жестяная жесть.
Ты - ипанашка, даже не представляешь как происходит и в чем заключается суррогатное материнство. Никакого секса не происходит, яйцеклетка используется будущего родителя, а не суррогатной матери, эта яйцеклетка оплодотворяется в пробирке, а затем вживляется суррогатной матери
здесь фиха замысловатее)
тут на этом этапе разложения хомо лишить простых штук,
сам секс соблазн отношения средневековьем скоро диким, пусть бля гдет романтичным, нам,
а есть потребность без любви рожать детей и хорошо оплачиваемая точька
псом: скоро 9-ть месяцев не думать о чреве товара нормой?
а, бабоньки? вхолостую же сколько то ходите, на работах за чешую суетитесь?)

Edited at 2018-10-29 07:07 pm (UTC)
А работаем мы не потому что мужчина не способен обеспечить семью, 9 месяцев и тем более - воспитание ребенка матерью?))) Потом няни, сады, а женщина пашет, а потом опа и поздно, так и кто виноват, если искать виноватых?
искать виновных давайте не будем, не нам
но и видеть разложение тож не хочеца
и когда выше изложеным текстом вас, баб, пачучуть
приравнивают к фабрикам родительным...
какие ОКНА оВЕРТОНА???
так ваша речь подошла к моему зрелому вину,
я вам блядям про будущее ваше добав лю)
потеряете связь дитя и матери
отца и бабы
семья = средневековьем затхлым дышит, уми рая нам, современным?
Так женщина так же дает материал и согласие. Так что тут вопрос не мужиков и "баб", а того, что богатые пользуются нищетой бедных и эксплуатируют ее. Дайте индианке возможность получить образование и работу за плату, которая позволит обеспечить кров и стол - пойдет она на такое? Нет. Косвенное доказательство - иначе бы такие центры были во всех странах, крупных городах - свои, а не индийские. Если бы это было хоть как-то реально выгодно.
пока, подруга
ну не хотят они
друг и е предрасудки там...)

Edited at 2018-10-30 10:33 am (UTC)
И что плохого в обычном капитализме?
Не получилось обеспечить себе нормальную жизнь - сразу капитализм виноват.
ну да, не получается что-то у индусов стать всей страной богатыми, наверное вы назовете сейчас причины их нищеты.
Желающих женщин и у нас полно. Да только в отличие от индийских они алкоголички и наркоманки.
гей парады не аморальны, секс-шопы не аморальны, ВОЙНЫ не аморальны, -- а рожать, оказывается, аморально
в условиях катастрофического падения рождаемости белого человечества -- это хорошая новость.

Бедные индианки будут вынашивать не нищих, пополняющих улицы, а детей для нормальных, обеспеченных семей -- можно только приветствовать
Я что-то не понял - отчего такой обличительный тон статьи? Этих женщин заставляют делать это насильно? Против их воли? Или может быть они не совершеннолетнии?
Что в этом аморального?
Что создали клинику, инвестировав миллионы долларов в бизнес? Ах, ах, негодяи какие, прибыль получают, бесчестные люди.

Что за дурной обличительный тон? Что, женщины в этой клинике на цепях прикованные сидят, и рожают как свиноматки, за еду?
Они по добровольному согласию получают за это деньги, немалые. И кто их эксплуатирует, позвольте спросить? И детей что, пускают на комбикорм?
Сотни, тысячи людей получают возможность стать родителями.

Моралисты херовы.





Edited at 2018-10-29 03:52 pm (UTC)
А разве можно назвать выбор добровольным, если его в принципе нет? Или спать на земле без шансов поднять детей повыше или это и Вы говорите о добровольности и не видите использования их положения? Предложите их женщинам образование, право и шансы стать юристами, врачами, художниками и что, они выберут эту работу - сдать в аренду свое тело? А кесарево, как обязательное условие, порой, и какие от него проблемы - это "ниче" - она же бабки получает - пусть уродуется, да? Вы же о них на самом деле не думаете, не думаете об их положении скота, так к чему Ваш пафос о добровольном согласии?
а "адмирал Светлов, механик Крыслов?"
их куда, идеалистов?