Бульдозер Б10ПМ 8100-ДН с поворотным отвалом поставлен в Казахстан (он на джойстике!)

© chzpt.com

СуН@: В первых числах сентября Челябинским Заводом Промышленных Тракторов была произведена очередная отгрузка бульдозера Б10М П с поворотным отвалом на джойстиковом управлении в респ. Казахстан нашему представителю для дальнейшей его передачи заказчику на нефтегазовый объект по облуживанию данного комплекса. Бульдозеры под модификацией Б10ПМ.8100-ДН оснащаются прямым поворотным отвалом и однозубым рыхлителем.

На данный момент ЧЗПТ запустил в производство очередную партию из нескольких бульдозеров Б10М П для сусорных полигонов ТБО которые также отправятся в республику Казахстан и уже в скором времени приступят к работе по транспортировки и уплотнению мусорных масс на городских полигонах.

Прямой поворотный отвал или как его часто называют дорожный отвал с индексом «Д» используется для профилирования основания дорожного полотна, расчистки дорожного покрытия, засыпки котлованов и траншей, а также для уборки снега, мусора, растительности со строительных и производственных площадок предприятий. Рассчитан он для работ на грунтах 1-й и 2-й категории сложности БЕЗ предварительного рыхления грунта, а также для третей категории с предварительным рыхлением грунта рыхлительным оборудованием которое также установлено на данном бульдозере — это однозубый рыхлитель параллелограмного типа нового образца с индексом «Н».

У данного отвала обеспечивается установка в трёх фиксированных положениях: прямое, поворот на право на угол 25°, поворот на лево на угол 25°. Перекос бульдозерного отвала осуществляется винтовыми раскосами на угол не более 10°. Ширина отвала 4280 мм. Высота 1310 мм. Объем призмы волочения 4,3 м3. Его масса составляет 2600 кг.

© chzpt.com
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened