И снова недоматери на площади. Их не остановила даже Керчь.

Я недавно говорил, что в Москве на 28 октября планируется очередной не санкционированный митинг В защиту экстремистов.

Фото из свободного доступа.

Но после кровавых событий которые прошли в Керчи, я высказал надежду, что недоматери не осмелятся выйти на улицу. Ведь в Керчи такой же недоумок, 18-ти лет отроду, лишил жизни 21 человека. А по меркам выходящих на митинги, он ещё ребёнок и не осуждения, ни наказания не заслуживает.

Но вот наступила назначенная дата и митинг недоматерей состоялся. Родители отморози и им сочувствующие, обнаглели до такой степени, что вышли митинговать ни куда нибудь, а к зданию ФСБ на Лубянке. И это даже после того как некоторых экстремистов перевели из под стражи под домашний арест.

Недомать, Анны Павликовой Юлия Виноградова, которая не сумела должным образом воспитать свою дочь, не сумела привить ей любовь к Родине, не научила что такое хорошо, а что такое плохо, сетовала, что малолетняя дрянь не может вылечиться, что её лечению мешает браслет, который та вынуждена носить на ноге. А спрашивается кто виноват? И мне не понятно, почему эта недомамаша, сама не привлечена к ответственности, за организацию и участие в несанкционированных митингах? Не понятно почему в данном случаи власть бездействует?

Фото из свободного доступа.

Митинг в защиту отребья прошёл не только в Москве, но и в Питере. Там на Малой Садовой тоже собрались не согласные с уголовным преследованием членов экстремистских организаций "Новое величие" и "Сеть".

Фото из свободного доступа.

Фото из свободного доступа.

Вдумайтесь, что происходит. Вышедшие люди или полные имбецилы, или сами являются экстремистами. Причём, если бы правоохранители не пресекли бы деятельность этих группировок и они попытались бы реализовать намеченное убив несколько десятков, а может быть и сотен человек, вся это маразота, орали бы в один голос, что власть бездействует! Кричали как власть смогла допустить такое.

А виной всему, сами недоматери и недоотцы, которые, как я сказал уже, не уделяли должного внимания воспитанию своих детей. А дети уже выросли и должны отвечать за свои поступки.

Среди участников акции в Москве была так же участница Pussy Riot Мария Алехина.

Фото из свободного доступа.

Это само по себе говорит уже о многом. Мрази видимо не хватило Мордовских лагерей. Хочется ещё, ибо она заявила, что в ближайшее время планирует организовать новую акцию в поддержку фигурантов «Нового величия» и «Сети».

Поддерживают экстремистов их соратники из других организаций, таких как «Революционно-рабочей партии». Участникам этой так называемой партии всем от 16 до 19 лет. На митинг они пришли с чёрными значками на красной ленте с надписью названия партии. Лидер этой группировки 18-летний Валентин Панферов кричал, что он борется с "насилием над обществом"(с). Когда его паковали в автозак он орал - "заучи как дважды два: лишь борьба дает права" (с). Пока этим недоумкам ни чего не угрожает, но я уверен, что недалёк тот день когда и их закроют. Почему-то их родители не думают сейчас об этом. Зато потом будут винить "кровавый режим" в расправе над ни в чём не повинными дитечками.

Если кто не помнит, ещё в августе проходил Марш матерей в защиту не детского отребья. Материал по ссылке.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Пишите в Вибер и Ватсап - (985)-696-08-50 Не звонить!!!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ


Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Правильно, начинайте с оскорблений - это подчеркивает интеллектуальный уровень сторонников террористических организаций.
Ну ты же оскорбляешь людей, вышедших на митинг, вот и получи той же монетой.
Автор поста. Но вы же его поддерживаете, как я понимаю? Ну и вот.
Если браслет мешает, надо перевести в камеру.
Обличье Алехиной - это отдельная песня. Как говорит Валерий Сюткин, характер проступает на лице с возрастом. Как тут не согласиться.
В тюремной больнице долечится.