Бедные Боинги в ужасе разлетаются кто куда может



Из новостей:
Украина закроет небо над Черным морем для испытания ракет

«Завтра начнутся летно-испытательные учения в Херсонской области по испытанию управляемых ракет к зенитно-ракетным комплексам, — заявил спикер командования ВВС Украины Дмитрий Струтинский, — во время испытания ракет Украина закроет воздушное пространство над Черным морем».
По его словам, в связи с ракетными стрельбами небо над Черным морем будет закрыто с 1 по 4 ноября.


__________


Как уже обоснованно опасаются люди —  для полной безопасности нужно срочно закрывать небо и над Румынией, Молдавией, Словакией, Польшей и западной частью России.  Потому что когда Украина стреляет в небо, оттуда всегда по привычке что-то падает.

В лучшем случае их ракеты попадут в последний склад украинских боеприпасов, в худшем — в крымскую школу или европейский пассажирский самолёт.  Небось западные газеты уже сегодня заранее печатают заголовки - "Путин опять сбил", или что-то в этом роде.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
ой, ну подумаешь 2 сбили, и то один не Боинг.
И вообще может полететь по непредсказуемой траектории
С 1 по 4 ноября люди, того не зная, будут играть в "украинскую рулетку".
лучше всё-таки самолётам поменять маршруты. А то мало ли