«Лицензия на убийство»



На Украине зимой могут замерзнуть целые города, заявил депутат Верховной рады Александр Вилкул.
Он сообщил, что украинские власти разрешили Нафтогазу даже при минусовой температуре «за долги отключать у людей газ».  Вилкул назвал это «лицензией на убийство».
«То есть могут целые города отключаться от газа, от тепла», – приводит его слова РИА Новости.

Вилкул сообщил, что за пять лет долги по коммуналке выросли в семь раз – до 38 млрд гривен (более 88 млрд рублей), так как у людей просто банально нет денег.


_______________


Это ужасно.  Почему бы украинским властям не поступить по-человечески и просто не выгнать всех хохлов зимой на улицу, чтобы те мучились не слишком долго? не понимаю.  Там бы им даже прыжки на холоде не помогли оттянуть то "быстрое и неизбежное" для их же блага.

Как кто-то правильно заметил в своё время, что свободный европейский газ стоит больших денег и за него нужно вовремя платить.  Это им не халява от "агрессора", безмозглым низким унитазникам и детям поколенческих безродных шлюх, а очень даже платный демократический сервис.

Вся эта ситуация лик прекрасной кармы.  А если кому-то жаль этих голозадых, низкосортных попрошаек, которые родную мать продадут за две пампушки, то это лишь означает, что вы ещё не поняли в полной мере что такое "хохлы".
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 704
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Не напомните это в который раз Украина замерзает?)))

Чувак, ты оскорбляешь русских людей, которых большинство на украине и которые находятся в заложниках у террористов. Это означает, что ты глупый по жизни или вообще пидар.
Хохлы это хохлы, вот типа тебя, чубатая свиноблядь, а русские люди на Восточной Украине, это русские люди. Я писал именно о хохлах, так что не пизди, чмошная свинина.
Твои хохля уже давно свалили в россию и европу, а ты блядина, борцун дырявый, когда Путина свергать будешь. Он же переворот признал законной властью и сейчас покрывает укротерроризм. И вообще у тебя профайл бота, ты и есть так скачущая хохлядь, которая сейчас за жрачку гавно в соцсетях мечет стравливая русских друг с другом.
Вот поэтому зима и хорошо, чтобы такие никчёмные выпердыши как ты клацали своими замерзшими соплями из грязных пяточков, в предсмертных судорогах в снегу. И никто вас, нелепых кастрюлеголовых имбецилов, добрым словом никогда не вспомнит. Самые тупые бляди в этой вселенной, и ты тому всегдашнее подтверждение.

Edited at 2018-11-01 05:06 am (UTC)
И что интересно - ведь не жалко этих кастрюлЭнко. Как вспомню, что моей матери всего два года назад провели газ в дом, мимо которого проходят ОДИННАДЦАТЬ ниток газопроводов, а хитрожопых мы им снабжаем вот уже шестьдесят лет бесплатно!